Подскажите пжта небольшие по объему реалистичные струнные.
Чем меньше тем лучше. Возможно AKAI или др. блтки?в пределах скольки десятков гигобайт? :yes:
Таким способом эту проблему не решить. Только лишь кропотливым подбором библиотек (семплов). Мирослава снёс через полчаса после установки. Возможно, как добавка к чему-то более существенному он и подошёл бы, но использовать его как базовый оркестровый инструмент, по-моему рискованно. Хорус вообще фтопку. Стереоимейджеры туда же, если мы говорим о реалистичности, канешна.Частично проблема решилась добавлением небольшого хоруса и ощутимой порции реверберации. Сольно эта группа звучит вполне сносно, но, как только включается полный микс, весь объём сразу улетучивается и такое ощущение, что струнные вообще в моно.
Не рекомендовал бы этот способ (за исключением тех, случаев, когда в инструменте реализован AA - Auto Alternate - когда при каждом последующем нажатии на одну и ту же ноту вызывается другой семпл и таких семплов не менее четырёх. В противном случае можно получить тот же самый "искусственный хорус" или "фленджер" или микродилей. Слушаться будет нереалистично, а в моно ещё и даст "звук в нос")пишите вручную по несколько дорожек одного и тоге же инструмента, немного двигая каждый по панораме и микродинамике. Худший, но быстрый - на каждую дорожку используйте даблер/траблер/квадраблер типа AVOX Duo или AVOX Choir.
Мирослава снёс через полчаса после установки. Возможно, как добавка к чему-то более существенному он и подошёл бы, но использовать его как базовый оркестровый инструмент, по-моему рискованно.
Я имел ввиду другое волшебное слово :wink:Это волшебное слово, к сожалению, выдаёт только то, что уже десятки и сотни раз обсуждалось, но так к знаменателю и не пришло.
Снести Мирослава. Или оставить как бонус. Приобрести EWQLSO, Виенну, Ласс, Соник Имплантс, Седлачека. Освоить, изучить плюсы, минусы и возможности каждой. Изучив, заюзать их по максимуму. процесс небыстрый. Только усидчивому человеку под силу) И да - они большие по объёму. Из небольших только сольные Гарританы более-менее реалистично звучат.что бы Вы порекомендовали конкретно в моей ситауции?
Пожалуйста! Мне подскажи небольшой и реалистичный иструмент! А то гигобайты запарили))а волшебное слово?
Joney,
волшебное слово - это "поиск "!
Ну 30 с лишним гигов ЛАСС по сравнению со 120-ю гигами одного кита Mixosaurus Kit - это малая кровь.Хотел обойтись "малой кровью
Если бы еще знать ситуацию... Полный оркестр, или в попсе чего- нибудь заполнить?что бы Вы порекомендовали конкретно в моей ситауции?
+1. Причем и задвинуть-то не так просто ^_^ЛАСС единственно чем плох - он настолько ядрёно записан, что всегда будет лезть на первый план. Если другие библы нужно "придвигать", то ЛАСС - скорее "задвигать"...
В последнее время, кстати, подчистил неиспользуемое и осталось чуть больше полутерабайта)) Думаю, это нижний предел для оркастратов))Если у Вас под библиотеки в целом отведён терабайтный раздел - так это не много, а в самый раз...
Если бы еще знать ситуацию... Полный оркестр, или в попсе чего- нибудь заполнить?
Свожу рок-балладу в стиле Guns'n'Roses - November Rain.