Бутман+Chick Corea - музыка из сов. мультиков

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.898
31.562
113
58
Москва
Вот что сегодня мне принесли - я и офигел! Прикрепляю обложку. Гляньте хотя бы на состав. Музыку в принципе можно залить куда-нить, если кому интересно.

Вложения

Последнее редактирование:
Был бы ооочень признателен... Кста... замечательный способ приучать ребёнка к хорошей музыке!

Вечером постараюсь, сейчас ухожу на работу и Инет у меня медленный. На Рапиду пойдёт?

Serg196 написал(а):
SadFat,
а что за сюжет, расскажи?
Ну, то ли по Вестям, то ли по "Времени" Бутман интервью давал, показали морды Чика, Кобхэма и кого-то ещё из великих. Потом не менее великий старенький Г. Гладков сказал - типа "ну почему бы и нет, будет интересно наверное :-)
Вот всё, что помню :to_become_senile:

Alex_HS, на рапиду в данный момент лучше не лить, скорость при free скачивании 60 кб в сек :cray: , вот такие они сссс.....

Serg196, ну как обычно, сидели-курили :)

Насколько я знаю, Чик Кориа и компания предоставляют услуги обучения джазу подрастающих талантов. То есть за определенную деньгу выполняется сотрудничество, а чтобы новичку не было обидно за потраченные деньги - фамилии мэтров пишутся на диске, в записи которого они приняли участие :) То есть как, отбашлял, пообщался со звездой, перенял опыта, записал диск и оооооппп, ты уже король джаза в своей деревне.

Видимо, у г-на Бутмана с чувством юмора тоже неплохо :)

decil, наверно ты не прав . Думаю они общаются и давно. Чик Кориа любопытен и всегда готов на неординарные шаги

0jCmPUSo17.jpg

Такой текст на обложку поместить...Это надо ж)...Как же он себя любит-то...

здрасте)) сто лет как альбому-то уже))) вы чего пиплы))
Децыл, я тебе про него уже давным давно говорил, голова твоя дырявая)))
ща залью на рапиду)

мне альбом понравился) и Патиттучи...ну пиля...что сказать....жесть просто))) и Чик конечно же..... атцы)

Фоныч, зальёшь, а то мне проблематично с 256 кбитами? Буду признателен.:thank_you2::hi:

При всём моем уважении к иноземным участникам сего действа альбом вышел на редкость неинтересным :-\

В целом, вспоминается анекдот про фильм "что тут делает Харатьян".

А у меня попросили в качестве фанер в детский коллектив для шестилеток.

Кстати, заметили, что в каждой пьесе основную тему первым играет Бутман (иногда с Бреккером), причем практически в оригинальном виде.

Почему-то вспомнилась Кореевская версия Summertime, в которой собственно тема прозвучала один раз, и то, ближе к концу

Сейчас просматривают