Обработка голосового контента в форматы операторов

• Автор темы Автор темы Typaya
  • Дата начала Дата начала

Typaya

New Member
26 Май 2008
0
0
0
Всем привет! Нужна помощь и разъяснения по поводу следующего поста:
Обработка реалтона в 10 форматов.
• amr, AMR codec 12.2 kbps, 8 hHz, mono
• awb, AWB codec 23.05 kbps, 16 hHz, mono
• longmmf (100.mmf файл), Smaf MA3 technology, 16 kHz, mono
• mfm, Panasonic MFM encoder
• mmf, Smaf MA2 technology, 8 kHz, mono
• mp3, 48kbps, 16 bit, 22kHz, mono
• rmf, 11 kHz, mono
• wav, IMA ADPCM 4:1, 4 bit, 8kHz, mono
• xlr, mp3 codec, 48kbps, 16 bit, 22kHz, stereo
• Mp3 для preview, 64kbps, 16 bit, 44kHz, stereo

Обработка рингбэктона в 1 формат. Например:

РБТ:
Каналы: Моно
Частота дискретизации – 8000 Гц
Разрядность – 16 бит
Расширение – wav
Кодировка – A-LAW encoding 8 bit
Длина – 45 секунд
"Максимальный уровень – -11 дБ
RMS – -13дБ"
Специальные эффекты: fade in – 2 секунды, корректировка частотной характеристики спектра и динамичности по заданному шаблону (если есть надобность)
Сигнал посыла вызова согласно стандарту, уровень -18 – -20 дБ
ДЕМКА:
Каналы: Моно
Частота дискретизации – 8000 Гц
Разрядность – 16 бит
Расширение – wav
Кодировка – A-LAW encoding 8 bit
Длина – 20 секунд
"Максимальный уровень – -11 дБ
RMS – -13дБ"
Специальные эффекты: fade in/fade out – 2 секунды, корректировка частотной характеристики спектра и динамичности по заданному шаблону (если есть надобность)
Сигнал посыла вызова согласно стандарту, уровень -18 – -20 дБ

Знающие люди, подскажите , пожалуйста, как это сделать, что такое РБТ и стандартный гудок для РБТ ,как из файла продолжительностью 19 секунд сделать РБТ продолжительностью 45 секунд.
Заранее спасибо.

А что тебе непонятно
рбт - СОКРАЩЕНИЕ РЕАЛ БЕКТОН
а выше форматы звуковых файлов - найди какой нибудь универсальный конвертер и крути их - предварителдьно подготовив вавку нужной длины и уровня с фейдом ...

пс. если ничего не выходит читайте инструкцию

Нужен аудио конвертор в формат rmf

Друзья, никак не могу найти программу, которая бы могла конвертировать в формат rmf. Для остальных телефонных форматов конверторы нашлись, а вот именно в rmf - нет... Может быть, кто-то в курсе? Заранее спасибо!

А почему автор исходного поста не ответил Вам на этот Ваш вопрос?
Наверное, потому что исходному посту больше пяти лет ) Автора может уже и не быть на форуме... А я просто задал вопрос в этой теме, чтобы не создавать новую

Rusik, это вродe real media формат... соответственно, ищи их конвертилку, возможно древнюю (лет десять назад последние всплески популярности мелькали на моей памяти).

Наверное, потому что исходному посту больше пяти лет ) Автора может уже и не быть на форуме... А я просто задал вопрос в этой теме, чтобы не создавать новую

Ааааа....... бан мне хороший с веничком березовым))))

Rusik, это вродe real media формат..
fakeitback, спасибо! Но инет в основном говорит, что .rmf - это Rich Music Format )) Что оно такое, понятия не имею ) Но самое интересное, что все конверторы, которые я сегодня просмотрел, не имеют именно этого формата, при наличии у них множества других форматов, в том числе и специфических телефонных... Ладно, буду искать еще )

Сейчас просматривают