Nuendo 3!!! (сабж) Уже хочу.....

Vosk
При чем тут апдейт, не апдейт, если донгл один и тот же, и нету никакой разницы, ломать 3.0 или 3.0.1?
Это steinberg пусть задумается, выпускать ли сырое ПО на рынок, H2O тут каким боком???

Originally posted by Vosk
Луче посмотрите пдф с фиксами 3.01 SX и поймёте почему водород не спешит встречать новый год...:P
НИфига себе списочек! :smoker:
Таких релизов мне не надо.
Водяные себе репутацию портить не хотят похоже. :)

Originally posted by tr1gger
При чем тут апдейт, не апдейт, если донгл один и тот же, и нету никакой разницы, ломать 3.0 или 3.0.1?
Это steinberg пусть задумается, выпускать ли сырое ПО на рынок, H2O тут каким боком???
А ведь tr1gger прав!!! Вспомните, как было со 2-м Кубом? Выпустили один донгл, и потом его "цепляли" ко всем последующим апдейтам.

Хотя, с другой стороны, если у Штейнбергов такое количество багов - представьте, на что будут грешить Водяные в случае чего: на сырой донгл или на недоработки Штейнбергов?

P.S. Не знаю, насколько это правда, но когда-то, во времена Cubase VST 5.0, а, может, ещё и Cubase 3.65, ходили слухи, что Radium'ы, которые в то время ломали Кубы, помимо, собственно, взлома, ещё и правили кой-какие баги Штейнбергов. Говорят, что Radium'овские Кубики работали стабильнее лицензионных (к сожалению, сам я не проверял, т.к. никогда не имел делов с лицензионными Кубами :-( )

Originally posted by djking

Хотя, с другой стороны, если у Штейнбергов такое количество багов - представьте, на что будут грешить Водяные в случае чего: на сырой донгл или на недоработки Штейнбергов?
Проблемы штеинбергов - это проблемы штеинбергов. Если уж на то пошло, то сейчас безглючностью не радуют многие крупные компании. Может тогда уж лучше вообще ничего не релизить, подождать годик-другой?(правда к тому времени уже выйдет кубик4, но не суть :))))

Originally posted by Vosk
Луче посмотрите пдф с фиксами 3.01 SX и поймёте почему водород не спешит встречать новый год...:P

Список впечатлил! :lol:

Особенно понравилось:
-Crash after importing a .mid file
-Insert Effect automation doesn't work
-MIDI tracks lose their routing to VSTi after closing / re-opening a project

На месте водяных я бы тоже не выпускал такой релиз :smoker:

Originally posted by tr1gger
P.S. Не знаю, насколько это правда, но когда-то, во времена Cubase VST 5.0, а, может, ещё и Cubase 3.65, ходили слухи, что Radium'ы, которые в то время ломали Кубы, помимо, собственно, взлома, ещё и правили кой-какие баги Штейнбергов. Говорят, что Radium'овские Кубики работали стабильнее лицензионных (к сожалению, сам я не проверял, т.к. никогда не имел делов с лицензионными Кубами :-( )

Правда.

Ломаный кубас работал стабильнее родного, проверено.

Правда.
Ломаный кубас работал стабильнее родного, проверено.

вот тогда-то, под лозунгом "варез фарева", у меня и перекочевал лицензионный ключ от куба из из разъема LPT в ящик стола :biggrin:

u236

нюшка значительно дороже, скорее всего поэтому на второй версии именно так и было, видимо так теперь и будет...

ЗЫЖ чет как-то не на месте топик... поехали в надлежащее место
:gigi:

Да сломают его. Смысл перескакивать с рабочего второго на нерабочий третий сейчас? Из-за циферки - не хочу, а новые функции - ну черт с ними, обойдусь, если пока базовые не работают.
Не к новому году, так к Пасхе!:biggrin:

Сейчас просматривают