Мы победили!!!

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Мы, болельщики, победили!!!

:yahoo::dance4::party:
Мы, болельщики победили - посмотрели красивый футбол!

Последнее редактирование:
:music::drinks::party::yahoo:
контратаки, кста, были в лучших традициях советского футбола времён Лобановского, только мочим теперь всё ближе к створу ворот! :)
Голландцев нам не пройти, поэтому это последняя наша такая красивая победа в этом году скорее всего. Но и то что наши вышли из группы - большое им за это спасибо! Как и Хиддингу. 20 лет мы этого ждали.

Я вот верю в силу нашей сборной, может и золото возьмем ! Чем черт не шутит, как там дядя Миша пел "Все пройдет, только верит надо"

Да.... Порадовали наконец-то:)
Учимся потихоньку. Плохо что не своими мозгами и деньгами, но хрен с этим...Может всё таки колыхнётся в сторону улучшения? Нет пока британской слитности, немецкой напористости, бразильской техники, но есть желание - прём вперёд как т34 и НИИПЁТ !!!!!! Это - главное. В этом - наша сила. НЕ ОСТАНАВЛИВАТьСЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ...
Хотя мне лично кажется что финал будет - Голландия - Хорватия.
И хорваты порвут всех.... Я болею, после наших,- за хорватов. У них тренер - клёвый чувак, талантище, гитарист клёвый, музыкант сильный, молодой, амбициозный, стрёмный, но не зажравшийся и не наглый. Я таких чуваков уважаю.
Хотя и голландцы - это вам не французы:) Гы......
Как вспомню Киркоффов, Круиффов, и ´гхолландские причёски клёвые - а особенно их кафешопы - так и радость в душе и НО ВОМАН НО КРАЙ..... Да и цвет оранжевый мне нравится:) Бееее......

Хмм, ну зачем так пафосно то писать... "МЫ ПОБЕДИЛИ" ??? будто это финал был.
Одной такой победы над Шведами мало, но это был супер матч, супер игра, браво!!!

Ну а Голландия конечно нам не соперник.... дай бог хотя бы один мяч в их ворота забить:suicide2:

Короче до субботы... а там поглядим за что и за кого пить будем:paratrooper:

играли хорошо парни, надеюсь что это не на пределе. а вот шведы ПЛОХО. от того и результат такой. с голландией матч пугает, соперник гораздо сильнее. бум болеть. наш вариант победы - взять голландцев "физухой", перебегать, сделать напор которого они не выдержат , т.к. класс индивидуальной игры у них все таки повыше уровнем. Вот только успеют ли наши ребята отдохнуть за 2 дня.... тут несправедливо конечно - голландцы то будут свежие.

Обидно за Жиркова (18). вот истинно - все матчи прошедшие - на нем держатся, все передачи от вратаря, проходы по левому флангу (коих преимущественное большинство в нашей игре почему-то) на нем, отъемы мяча и дриблинг хоть какой - тоже он преимущественно показывает. бегает как савразка из конца- в конец, и в защите и в нападении. и его не отметили даже ни словом. и вот чот не понял. соса солу пили, пили, рекламу смарели-смарели. а хде супер-Сычев то ? чот не видать его и не слыхать!!!

Чтобы сделать нигергландцев нам надо повторить подвиг турков в матче против чехов. :biggrin: Только ещё при этом надо учитывать, что это не чехи.. пиля.. :spiteful:
А вапче - ровно за 1 минуту до начального свистка арбитра я вам точно скажу - кто выиграет в матче Россия-Голландия.

То что голландию надо забЕгать, это точно.
Они когда с румынами играли, бегали, как будто в штаны навалили. Да и матч такой был... тюнь-тюнь туда-сюда мячик, как в детском саду.
Напором надо наркоманов брать!

Сычев - лох, ушло его время, т.е. слава, нах он уже не нужен.. толку от него!!!:sarcastic_hand:

Голландия просто пипец противник и голкипер у них крепость просто - человек за Манчестер Юнайтед играет а это о многом говорит...так что дай бог хоть один гол забъём это уже будет повод выпить.

Ну а вапще я думаю скорее всего будет или 2:00 или 2:1 в пользу Нидерландов:popcorm2: (и то если наши будут играть как вчера, а если как предыдущие матчи... то ваще будет 4:0 или 5:0 в пользу оранжевых)

"ровно за 1 минуту до начального свистка арбитра я вам точно скажу - кто выиграет в матче Россия-Голландия"

Vosk эт чо за плагин такое делает? дай сцилу! а ты пораньше не могешь? ))пайду к букмекерам тада ))

А ещё надо бы сумму удвоить нашим, а то вчера им за победу над Шведами пообщели 7 лямов евро + 500 шт. лично Гусу. Так вот надо в двойном размере за победу над Голландией:paratrooper:

зы: А вообще коненчо пипец, денег у наших футболистов жопой ешь, ездят на всяких Лексусах и Хаммерах, у многих дома на Рублевке.... вот только в футбол почему то мы играть не умеем, за исключением пары тройки памятных побед:girl_sad:

А ещё надо бы сумму удвоить нашим, а то вчера им за победу над Шведами пообщели 7 лямов евро + 500 шт. лично Гусу. Так вот надо в двойном размере за победу над Голландией:paratrooper:

зы: А вообще коненчо пипец, денег у наших футболистов жопой ешь, ездят на всяких Лексусах и Хаммерах, у многих дома на Рублевке.... вот только в футбол почему то мы играть не умеем, за исключением пары тройки памятных побед:girl_sad:

хоть одну назови:popcorm2:

хоть одну назови:popcorm2:

Исторический просто матч, забыли чтоль ликование двух летней давности:

Важнейшая и историческая победа сборной России над англичанами в Лужниках 17 октября 2007 года (2:1)

Ещё же был какой то матч пару-тройку лет назад, наших когда ещё встречали в аэропорту... всю ночь гулянки были!!!

Ну и вчерашняя встреча - это явная победа в истории!!!!

Исторический просто матч, забыли чтоль ликование двух летней давности:

Важнейшая и историческая победа сборной России над англичанами в Лужниках 17 октября 2007 года (2:1)

!

а точно извеняй. блин , ты даже дату матча помнишь:laugh4:

Чтобы сделать нигергландцев нам надо повторить подвиг турков в матче против чехов. :biggrin: Только ещё при этом надо учитывать, что это не чехи.. пиля.. :spiteful:
А вапче - ровно за 1 минуту до начального свистка арбитра я вам точно скажу - кто выиграет в матче Россия-Голландия.

Турки номер повторили, урррррррааааааааааа!
Турок я, каюсь :))))

Сейчас просматривают