Да уж..чем дальше тем сложнее. Просто я подумал,что мальчики ахуевшие в атаке(прости господи за маты). Ни за что-нафиг надо.Лучче какого нибудь задрипаного ди джея.:girl_drink1:Я думаю, что чем дальше от Киева в Сибирь, тем меньше шансов отбить эти пят тышш: в Расее их никто не раскручивал. Приглашай Верку Сердючку лучше, не прогадаешь :laugh4:
5500 евро? з-е уродов под фанеру? Шоу?Плюс райдер бытовой и трансферт-да максимум такая парнуха 2000 стоит..втопили по полной Тур по Сибири им подавай..лучче пускай пердой торгуют ин москау,возможно и заработают такие деньги...музыканты хреновы.(прости госпади злой я ..на такие расклады беспочвенные) :ireful1:А шо? Гениальные ребята. Вот так, просто, гахнули...
Шоу для клубов у них должно быть интересным, я не в курсе. И недорого вроде...
Мля, как я ненавижу эту у@бищную песню!:bad:Hitmixer написал(а):Это бывший балет"Questpistols", то есть танцоры, которые решили что умеют петь. Стартанули 1 апреля прошлого года с песней "Я устал"
:good:Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга в среду приняли запрос к губернатору Валентине Матвиенко, в котором просят ее отказаться от идеи проведения в городе финала "Евровидения-2009". ...
Взамен предлагает сосредоточиться на проведении фестиваля современной православной духовной песни "Невские купола".
Сорри за офф..Kilgor Traut написал(а):Как все-таки хорошо, что я не смотрю наше телевидение !
Mia. - Mein Freund -вот, что бывает, когда люди пытаются повторить Модерн токинг, не изучив перед этим мультитрек Дитера Болена...:laugh4:бритый написал(а):Я что-то пропустил?Это нынче модно?Или ребятки стебаюся?
Я может конечно и ошибаюсь-может на самом деле они и дешевле стоят,предположим 2000 евро.(и зря на них ругаюсь) Но мне это предложение поступило от -какого то прод. центра( Организаторы тура Залина Михальцова и Татьяна Сажаева,какие вы странные...
песня - хит. ребята - делают отличное шоу для малолеток. че еще надо?
в поп музыке голосом сейчас практически никто не блещет.
а эти - станцуют хорошо, это уж точно.
а народу под пьяную лавочку пох - под фанеру они поют или нет.
5500 евро - многовато для неразкрученного коллектива.
ИМЯ столько стоит, если пригласить.
имхо
Да?! А я бля работал под эту песню, при чем каждый день по нескольку раз на день эта кабыла её ставила! (Это мой топик был "Звуковой беспредел на работе"). А мне еще некоторые умники тут говорили: та ты слишком типа неуступчив, слишком многого от других требуешь и т.п. А я б посмотрел бы на них, если б им по нескольку раз на день включали: "йаааа устааал, хааачююю льуууубвииии!.."Мля, как я ненавижу эту у@бищную песню!:bad:
8-10 евро за выход на сцену согласен. 10 выходов 3*10*10= 300 евро. :mail1:Vladis Udler,
Цена неверна 8-10 евро--вот это ближе к истине.Пишите в личку,если что.
Конечно о тысячах во первых!:mail1:Во вторых --- Вот так обычно и бывает,когда САМИ раскручиваються--НА ТО ЧТО ЕСТЬ:tease:
Владис ,я на стороне твоего мнения о ситуации...:heart: