Peavey Vypyr amps

Наконец то!!!

Записали с Равлом, усилитель... Не обессудьте за качество игры (ручки кривоваты малёхо :) .

Ждём сообщение от Ravl

• Like
Реакции: Mike Deblin
Г-да, а чего же вы хотели от цифры в цифру минуя общий синхронизатор? 2 звуковухи одна в другую. Даже тот кусочег тракта, что идет по воздуху, ситуацию не спасает. Хорошая вещь возможно, но не для записи... Да и не хватает ли эмуляшег, от тех же пивигов? Ну комбарь с цыфрой право каг то не вдохновляет)))

Г-да, а чего же вы хотели от цифры в цифру минуя общий синхронизатор? 2 звуковухи одна в другу

да хоть , три )) ежеле звук изначально хорош )
его ничем не испортишь приницпиально :)

Зерыч, ты ж на ТВ работаешь, тебе ли не знать, что бывает, когда синхра слетает?? Тут дело не в каждой из звуковух, а в их взаимодействии)) Допускаю, что в реале это качественная вещица, но прописать, кроме как на пленку, намана низзя)) Физика ипть

реале это качественная вещица, но прописать, кроме как на пленку, намана низзя)) Физика ипть

чо ?)))):lol:

угу ,тото щас все в протулсе на пленку пишут)куда не глянь :):lol:

блин, избавляйся от этой дури )) такие разговоры это путь в ад )) - в с смысле на молайн к крошу :)

тут вся какашка до мощника уже появляется, просто не получилось что-то у них, ревальвер поживее звучит

не знай, чо слышу на практике, то и грю... пока ни один результат подключения одной звуковой карты (процессора итд) к другой через аналоговый тракт (шнур или воздух - побоку) нормальных результатов не дал. Мыло везде где проц в карту суют

записывали непосредственно в музторге, т.е. в непригодном для этих целей помещении, с расстановкой мика особо не заморачивались. имхо звук менее транзисторный, нежели у "бандита" и как бюджетный вариант вполне может быть рассмотрен. в пачке звучит лучше всякого импульса. пользуясь случаем отреампил старый трек, сыгранный на ибанце x-series с дропсоник:

да, гитары в примере vypyr ничем не обработаны, так сказать, для наглядности

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
по моему оба примера жопные :)

равлуша - ты изуродовал мой любимый песняг каркассов )

Вот как раз, парни, внимательно прослушайте неско раз оба фрагмента - в 1м случае сигнал оцифровывался 1 раз, а в другом - 2)) ну по моему эта слышна

времени действительно на отстройку микрофона не было + поздний вечер пятници и т.д.. - но это всё отмазки... Я ещё хочу поморочиться (увы в записи я пионер, буду опять просить Пашу (Ravl)), так как в ощущениях штука действительно приятная.

Litosh, Андрей, нужны мониторы, в ушах звук настраивать - жопа. тем более комбик был на дефолтных настройках и гитара странно звучала, несмотря на то что мощный кастом ))

Litosh, Андрей, нужны мониторы, в ушах звук настраивать - жопа. тем более комбик был на дефолтных настройках и гитара странно звучала, несмотря на то что мощный кастом ))

наберём гибсонов, ибанезов, поставим тебе моники в отдельной комнате....

рулим? :)

Сейчас просматривают