Майнд машина

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Обнаружил я намедни в интернете очень занятный приборчик для стимуляции мозгов.
View hidden content is available for registered users!

В честь ДР решил его себе подарить, т.е. уже заказал. Кто-нибудь пользовался такими штуками? Мне 16 июня обещают доставить, могу потом рассказать, если интересно.
Вкрадце о технологии
View hidden content is available for registered users!

Не сочтите за рекламу, я специально скрыл ссылки.

4. Возможность воспроизведения кодированных дисков AudioStrobe.
Специальные сигналы записаны на обычном музыкальном CD на высокой не слышимой частоте.

ну это уже треп ...
это из разряда пищевых добавок ..

В спа-салонах есть капсулы, в них тоже свет, звук, кислород, атмосфера и еще фигни всякой докучи... сеанс 45мин. стоимость от 45 до 90 зелени. Интересен эффект буит от домашнего прибора, расскажешь потом Жек?

скоко стоят эти штучки? мне тож надо для расслабленья)))

Skripkin, есть софтовая такая штука )))

Программа I-Doser

Я как-то минут на 10 включал эту программу...толком в ней не разбирался, просто напялил наушники и сидел втыкал:pilot: даже не знаю что сказать..почувствовал, что мозг как то нитак начинает шевелиться да и выключил, некогда было в транс впадать))....Кстате тут недавно заходил на DJ в гости к Бараде он там ya. Послушал его новую композу - "Birth.Studies.Work.Death.Oblivion" так она взорвала мой мозг не хуже I-Doser )..Я вполне серьезно..снесло наффф..

А насчет железки интересно! Жень, ты отпиши обязательно потом че да как..Очень интересно

Меня подкупило, что Куинси Джонс юзает это дивное устройство. Короче жду с нетерпением!

ты главное вернись обратно ))
привяжи веревочку , что ли, к батарее.. чтобы не унесло:bye:

где-то в фантастике лет 12 назад читал о высокочастотных аппаратах, которые разработали для получения удовольствия ) и подсело пол мира ) как наркотик..
вот похоже скоро такое будет ..

где-то в фантастике лет 12 назад читал о высокочастотных аппаратах, которые разработали для получения удовольствия ) и подсело пол мира ) как наркотик..
вот похоже скоро такое будет ..

Это Стругацкие. Не помню название книги, к сожалению. Меня просто шокировала мысль о том, что в конце концов все будет просто - как у той собаки, которой электрод в центр удовольствия вживили...
Был также рассказ про некую планету, жители которой в результате технического прогресса пришли к форме существования в виде мозга с электродами в банке с жидкостью. Потом братья Вачовски подхватили идею...

Alex_HS написал(а):
А кнопочка "вечный кайф" имееццо?
Кнопочки разные появляются по мере втягивания в процесс ментального употребления данного волнового наркотика :dance3:. В модификации для музыкантов через некоторое время появляется кнопка "жыр", потом "хит", а в дальнейшем, на последней стадии "суперхит". :lol2: Остожно, Евгений! Что-то мне подсказывает, что вы в нахождении этих кнопочек можете обойтись и без использования губительного для майнда волнового протезирования :drinks:

Я не кнопочки ищу, я хочу избавиться от лени и систематизировать вдохновение. Возможно, бонусом английский наконец выучу.

может есть более естественные стимуляторы? :)
этот может вызвать зависимость

естественные это не наркота и т.д ))
это от утренней зарядки до каких-то упражнений и натуральных продуктов )

а вот это из серии химии.. ну если привыкания не будет то я не против )

Сейчас просматривают