-- Лежит на ФТП, вместе со многим ещё (около 9 гиг по итогу).Качаем!
View hidden content is available for registered users!
Последнее редактирование:
-- Лежит на ФТП, вместе со многим ещё (около 9 гиг по итогу).Качаем!
во, а я думал мне показалось. бенсон "гив ми зе найт" такой же.Эти мультитреки - довольно неточная копия оригинала, предназначеная для треннировки, практики и т.д, но иногда с оригинальным вокалом. Т.е. вокальный трек - авторский, но не обязательно тот дубль, который вошёл в оригинальный трек..
Melnik написал(а):Богемская рапсодия,например, сухая, с неудачными дублями, с шумами и пр. как была на ленте так и оцифрована...
Дык еще интереснее...
Саундом с середины 80-х и до 93 года занимался Алан Уайлдер (Alan Wilder), который в 95-м покинул группу, сосредоточившись на сольном проекте Recoil. Достаточно послушать его творчество ("Unsound Methods" '97, "Liquid" '00 и "SubHuman" '07) и сразу станет понятно куда, от Депешей, ушёл Звук. Он, кстати, до сих пор занимается ремастерингом Депешовских альбовом в 5.1, так как он и делал этот самый звук. А я, с его уходом, охладел к ДМ, так как не очень люблю "голый и холодный" синтетический звук. :sad:Ээх! а я бы с превиликим удовольствием препарировал бы Depeche Mode любой трэк за последние лет 18-20, но особенно "Songs of faith and devotions" - уж больно саунд там зачетный :music:
Если да, то можно узнать это 1н проект или нет?Long написал(а):А если записать - не проблема, все 10 гиг лежат...