Проекты (разведенки) известных команд

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Ээх! а я бы с превиликим удовольствием препарировал бы Depeche Mode любой трэк за последние лет 18-20, но особенно "Songs of faith and devotions" - уж больно саунд там зачетный :music:

Эти мультитреки - довольно неточная копия оригинала, предназначеная для треннировки, практики и т.д, но иногда с оригинальным вокалом. Т.е. вокальный трек - авторский, но не обязательно тот дубль, который вошёл в оригинальный трек..
во, а я думал мне показалось. бенсон "гив ми зе найт" такой же.
и кстати, разведенки, как я понимаю, уже обработанные? то есть по каналам раскинул и вперёд, обработка вся уже есть.

Богемская рапсодия,например, сухая, с неудачными дублями, с шумами и пр. как была на ленте так и оцифрована...:declare:

Дык еще интереснее...

Таки да..

Вообще клевый топик!!! Чувство от знакомства с проектом легенды охрененное...как будто ты из неких посвященных...эмоциональный подъем:wizard:...ухх...Не знаю где-кто-как это взял, но респектище этому челу!!!!

Ээх! а я бы с превиликим удовольствием препарировал бы Depeche Mode любой трэк за последние лет 18-20, но особенно "Songs of faith and devotions" - уж больно саунд там зачетный :music:
Саундом с середины 80-х и до 93 года занимался Алан Уайлдер (Alan Wilder), который в 95-м покинул группу, сосредоточившись на сольном проекте Recoil. Достаточно послушать его творчество ("Unsound Methods" '97, "Liquid" '00 и "SubHuman" '07) и сразу станет понятно куда, от Депешей, ушёл Звук. Он, кстати, до сих пор занимается ремастерингом Депешовских альбовом в 5.1, так как он и делал этот самый звук. А я, с его уходом, охладел к ДМ, так как не очень люблю "голый и холодный" синтетический звук. :sad:

• Like
Реакции: Melnik и Pavell
Кстати Daft Punk'a случаем ни у кого нет?
Был бы весьма благодарен.
:hi:

Юркi
тоже Бенсона скачал бы, если можно, ссылочку, буду весьма благодарен!

Блин, мне инет не позваляет скачать :( А есть ктонть из Московии? :) Может кто смог бы записать на хард, я все равно в москву думаю на следующей неделе... Есть желающие помочь??

-- Залито на ФТП.
А если записать - не проблема, все 10 гиг лежат...
Welcome!

в Мультитрекерах это называется проект.. Вот я и спрашиваю есть только 1н разведеный трек или несколько, и 10 гигов это всего или 1н?

-- Могу только повторить свой вопрос:
1н проект - это что???
В моей области 1н - это конденсатор ёмкостью в одну нанофараду.
Или 1000 пикофарад, или 0,001 микрофарады - как больше нравится.
А что такое проект "1н" - то мне неведомо.
Сроду такого термина не встречал.

Kai_ghost правельно понял... А я сначала вопрос Long'а не понял :)
перефразирую: "У вас только один разведеный проект в мультитрекере когото из фирмачей, который занимает 10 ГБ или есть еще что-то? Или же вообще 10 ГБ это все что есть но там больше чем 1 проект?.. Надеюсь в этот раз понятнее, хотя опять намудрил :)

-- Да были же ссылки на ФТП...
Около десятка исполнителей, вещей же - есс-но, побольше.
Только сегодня записывал человеку - две Dvd болванки.

Я не знаю что за фТП.. Я просто спрашивал может кто-то мог бы уделить немного времени и переписать на хард если есть желающие в москве.. Я просто должен вот-вот туда поехать и мог бы заехать на дом/студию.. я думаю что у людей кто такое держит у себя найдется не мало интерестного. Я просто подумал, что тут есть люди которые выкладывают, что-то для того, чтобы молодые опыта набирались, так может есть возможность лично передать опыт. Вообщем был бы очень признателен, так как крайне интерестные тут вещи обсуждаются..

stevie wonder superstition...ааааа....неужели это может быть

да не....я просто и мечтать не думал.что смогу это услышать когда нибудь....прикоснуться к 72-му году....услышать как создаётся самый суперский грув....вандер просто в очередной раз снёс мне крышу))

Сейчас просматривают