Нет, их есть только 2 track original mixes. :girl_drink1:auzar написал(а):Металлики какой нибудь у вас нет случайно? или РХЧП ... ?
Ничего себе "давеча"! Больше 2х лет назад! Это уже давно, а не давеча... :dance:
Тема оказалась никому неинтересной, кроме Шармана...
FLO написал(а):Pavell, а минаев разве под минус фигарил?
, что Минаев с первой попавшейся дур- машиной и синтюком этот неповторимый саунд изобразил.FLO написал(а):Pavell, а минаев разве под минус фигарил?
flo написал(а):я просто имел ввиду что у команды минаева и ко неплохо получилось содрать их хиты, хотя не знаю имеет ли это отношение конкретно к их первому альбому, хотелось шутейно так сказать выдвинуть кандидатуру минаева как вариант).. вопщем извеняйте если было не смешно, так вот ляпнулось что то
Pavell, скажи на милость, у кого Нирвану спросить можно, вокал? поискал — ничего конкретного..
Смеетесь, уважаемый?
Минаев использовал в этом случае родные минуса, т.к. на синглах хитов, обычно шли инструментальные версии, т.е. минуса, а саунд как ни пытались повторить различные Миражи, Николаевы, Маи, как и западные команды - кроме банального там-та-та-та-там ничего не вышло...
kombat666 написал(а):Pavell,
если не сложно, то линк на нирвану запости в первый пост. буду признателен
Newalks написал(а):Может они использовали какие то нестандартные методы?
-- Вот к чему приводит неграмотность ...У всех Jean Michel Jarre битый или у меня проблемы только?