Проекты (разведенки) известных команд

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
В соседнем топике оказывается у людей Куин, Нирвана и Боб Марли есть в проектах....
Подумалось, может у кого еще есть проекты известных песен - очень уж интересно знакомиться с подобными вещами...

• Like
Реакции: tekknik
Ничего себе "давеча"! Больше 2х лет назад! Это уже давно, а не давеча... :dance:
Тема оказалась никому неинтересной, кроме Шармана... ;)

• Like
Реакции: Pavell
Выбегалло,
интересна :music: давайте какие то условия придумаем чтоб было всем интересно, только если будут выкладываться общеизвестные хиты :dance:
PS а Металлики какой нибудь у вас нет случайно? или РХЧП ... ? :blush:

auzar написал(а):
Металлики какой нибудь у вас нет случайно? или РХЧП ... ?
Нет, их есть только 2 track original mixes. :girl_drink1:

Вообще, в ближайшее время пока не получится - мне много монтировать надо и быстро. Как смогу - посмотрим...

• Like
Лично я был бы рад любым мультитрэкам, хоть самых не известных, лиш бы практика :i-m_so_happy:

самых не известных можно самому понаписывать вагон :laugh4:
интересно то что Монстры писали-сводили-играли :smile:

Вложения

• Orfeus.jpg
    Orfeus.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 122
  • orfeus3.jpg
    orfeus3.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 126
  • Like
Ничего себе "давеча"! Больше 2х лет назад! Это уже давно, а не давеча... :dance:
Тема оказалась никому неинтересной, кроме Шармана... ;)

фигасе..это что, прям весь сведенный проект? :wizard:

Очень интересно было бы взглянуть:soldier:

Никогда нидержалврукахподобное

parfumer, тоже верно.

Pavell, я был не в курсе что музыку делал для МТ некто Луис Родригес, ну не суть, я просто имел ввиду что у команды минаева и ко неплохо получилось содрать их хиты, хотя не знаю имеет ли это отношение конкретно к их первому альбому, хотелось шутейно так сказать выдвинуть кандидатуру минаева как вариант).. вопщем извеняйте если было не смешно, так вот ляпнулось что то:friends:

Поясню некоторые аспекты. Настоящих мультитреков, т.е. оригинальных, ну или клонов с них - я почти не встречал. Есть конечно, но мало. Всё что предлагается - это так называемые hands on или deconstructed - мультитреки, прилагаемые например к журналам типа Кейбоардс или Саундандрекординг. Причём они выкладываются сразу в трёх вариантах - лоджик, кубейс, протулз. И иногда - аблетон...
Эти мультитреки - довольно неточная копия оригинала, предназначеная для треннировки, практики и т.д, но иногда с оригинальным вокалом. Т.е. вокальный трек - авторский, но не обязательно тот дубль, который вошёл в оригинальный трек.. Хотя большинство - без вокала... Просто минус снятый для чайников... Кому надо - найдёт это без проблем в любом немецком или английском муз-журнале или в осле...
Хотя может какой пират и стырил оригиналы из студийных шкафчиков....

Последнее редактирование:
Pavell, скажи на милость, у кого Нирвану спросить можно, вокал? поискал — ничего конкретного..

flo написал(а):
я просто имел ввиду что у команды минаева и ко неплохо получилось содрать их хиты, хотя не знаю имеет ли это отношение конкретно к их первому альбому, хотелось шутейно так сказать выдвинуть кандидатуру минаева как вариант).. вопщем извеняйте если было не смешно, так вот ляпнулось что то

Смеетесь, уважаемый?

Минаев использовал в этом случае родные минуса, т.к. на синглах хитов, обычно шли инструментальные версии, т.е. минуса, а саунд как ни пытались повторить различные Миражи, Николаевы, Маи, как и западные команды - кроме банального там-та-та-та-там ничего не вышло...

Последнее редактирование:
Pavell, скажи на милость, у кого Нирвану спросить можно, вокал? поискал — ничего конкретного..

По поводу вокала - ничего не скажу... Скачал проект, что здесь выкладывали недавно.

Смеетесь, уважаемый?

Минаев использовал в этом случае родные минуса, т.к. на синглах хитов, обычно шли инструментальные версии, т.е. минуса, а саунд как ни пытались повторить различные Миражи, Николаевы, Маи, как и западные команды - кроме банального там-та-та-та-там ничего не вышло...

Интересно...а может никто и не пытался? Должна же быть причина почему не получается? Прямо мистика какая то...Может они использовали какие то нестандартные методы? Не стандартную последовательность включения плагов? Либо еще какие фишки

Newalks написал(а):
Может они использовали какие то нестандартные методы?

Обсуждалось уже на форуме, ключевое слово "морзянка". Хитро там было сделано все...

• Like
Реакции: Stalewar
Наткнулся случайно на вот это:
http://yearzero.nin.com/

внизу:
Несколько песен-мультитреков из альбома "Year Zero" ...
качаю на пробу - оч медленный! торрент..

Vishelpokurit,
Зачем с торрента это и так официально доступно !!!
View hidden content is available for registered users!

• Like
Интересно однако делать уборку на винте - нашел еще и вот такой файл MultiTrack Masters - Stevie Wonder - Superstition.zip :)
Поставил литься на шестой фтп.

У всех Jean Michel Jarre битый или у меня проблемы только?
-- Вот к чему приводит неграмотность ... :)
Всё там нормально, просто это трек в формате DTS.
НЕ мультитрек, а запись в формате 5.1
Записываете его на CD как обычно для аудио-CD, вставляете в любой DVD-проигрыватель или домашний кинотеатр, и слушаете.
Вообще - удивляюсь, почему до сих пор в этой стране почти никто толком не начал заниматься подобным!
Тема уже обсуждалась, кстати:
http://www.soundinfo.org/forum/viewtopic.php?t=31
и
http://www.soundinfo.org/forum/viewtopic.php?t=42

• Like

Сейчас просматривают