Всем привет. Во влажении кусочек микса..не пойму что там с барабанами. Они как будто размазаны по панараме..Какие то фильтрованые, замешаны друг с другом. И вобще что за звуки там используються? Какие соображения. Подскажите..
Неповеришь, но как раз пересмотрел весь стилус.......Согласен..у меня тоже сразу создалось впечатление что это именно стилус. Но нет...увы не он...Ничего похожего ненашлось...Либо надо рулить питчером и инвелоп процессором...Но не думаю что всё так сложно там. Просто наверное звкуи надо правильные подобрать. И ещё мне показалось что они утоплены в ревер. Процентов на 30-40...Вобщем я так не могу. У меня такие веще только на дурачка получаються))))) А здесь надо именно снять. что делать???а в чем, собственно, проблема? Вы имеете в виду - барабаны плохие, или наоборот - хорошие и Вы хотите знать как сделать такие?:girl_wacko:
Очень похожего звучания можно достичь применением легкого стерео-дилея к какому-нибудь лупу из стилуса.:unknw:
Кажется с низом там всё ок....Предостаточно его. Верх отрезан, слышно....Versia Nova написал(а):срезан верх и низ
Было великолепно если ты его найдёшь у себя)))))!!!!! А вот что такое соналксис к сожалению не знаю. Просвятите?)До боли знакомый лупчик... Я бы Соналксисом ТБК сделал такое...
Прекрасно!!!! Спасибо)) Я ещё конечно сам поробую....Если не выйдет поставлю этот....Если Pavell не найдёт оригинал))
не могу вспомнить, где я точно встречал этот луп, но использовал его точно... На ум приходят или Стайлус Ремикс или, что вернее, библа Дистортед Реалити - завтра гляну, скорее всего он в ней.
Да там темп всего на две капли не совпдает со 108.8. За 3 секунды правится тайм стретчем в нуендо без искаженийopcorm2:Versia Nova,
кстати темп неподходит. Нельзи ли свести в 108.8?))
Versia Nova написал(а):К сожалению не могу подправить, [/QU
жаль но всё равно спасибо!!!!
Ну я ж на DJ)))portoponte написал(а):секунды правится тайм стретчем
нет, не лучше. Здесь дело не в лучше/хуже, тут просто большо напихано))shelllink написал(а):Так Ваш же лучше!Токо Rmx-оватости многовато!