Продвинутые Транс писатели!!! оцените мастеринг (не мой трек)

Pluton81r баса просто нет, послушай в наушниках, высокие - перебор в области частот, во время базара девки в треке, когда она говорит слова с буквой С - прям искажения идут, верхняя середка провалена ((

На счёт перебора частот высоких, это как понять? частоты понятие растяжимое :))
Кстати какие у тебя наушники ?

Последнее редактирование:
Alexei(Rest Point) "старый олдскульный гоа примитивного качества и идеи" ХАХАХАХАХА!!!!))), ваш анализ, молодой человек мне точно не интересен)))

и на будущее!!! нехера флудить!!! тут люди по теме общаюца
удачи=)

Pluton81r техникс наушнеги (гавно они в принципе)), про высокие я объяснил на букве с в словах идут искажения), сегодня послушал на хай фае, вроде ничо звук и бас есть)), вчера просто поздно было не смог включить на колонках, так что извиняюсь от части)) спасибо за участие )))

FON идея топика всё очень просто - понять для чего сделали, делали и делают подобный мастеринг, цели, если они есть.

ответ от pan psychic

Лучек Георгий to me

show details 11:23 (6 hours ago)
Reply
Привет понятия не имею.это скорее всего тебе к ним обраться нужно=)
Всего наилучшего!
Гео.

неужели это банально кривой идиотский мастеринг?((( странно, что автора это не волнует(.
жду ответа от мастерильщиков...

почему не волнует: этот трек был написан 10 лет назад на программе BUZZ и магнитафоне Sharp (Нордлид в те годы я нето что не видел я даже не знал о его существовании..в треке используются встроенные машины и 1 вст PRO53), все вопросы что там нет звука, идеи и еще чего то : идите курите.. Трек хорош сам по себе и я получал отзывы со всего мира..Если трек интересен я отвечаю многим абсолютно похеру на качество. если он качает на танцполе то все остальное вторично..Я играл его от Питера до Сургута и видел реакцию людей. он 100% работает.)
Сейчас у всех хорошее качество благодаря тоннам софта, доступному железу и видео урокам там где все разжевано для дебилов..стало больше интересной музыки от этого? так что качество качеством но зацикливаться на нем вообще не стоит.

пс. только заметил топик 3 годичной давности..)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artifact и KRIPTONIG
последнее время все че-то помешались на качестве,звучит,и отлитчно,а тембелее если не мешает издаваться на лейблах,а трек Супер:music2:

Сейчас просматривают