Ищу записи шума прибоя вкупе с криком чаек.

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.222
119
63
46
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Не скажу, что срочно-обморочно, но если кто подсобит, буду премного благодарен. Песенку дописываем и прям напрашивается в нее подобная вставка. Я не наглец, но желательно в wave и хорошего качества, иначе смысл теряется. Залез по ссылкам, приведенным в топике про журавлей - большинство тамошних сэмплов либо короткие, либо требованиям, мягко говоря, не соответствуют. Не то кароч... Собственно, вот. :blush:

CakeWorker написал(а):
На будущее рекомендую модуль USB X-Treme FX
полностью солидарен...может быть не так удобно отсортированы звуки, но их количество поражает...чего только нет..и война, и деревня, и город, и революция на планете марс...два дивиди эффектов!

• Like
Реакции: Степашка
Не помню точно, но по моему в Контактовской стандартной библиотеке есть море с чайками. В разделе surround надо искать. Там и порулить соотоношение между звуками моря и чаек вроде можно.

• Like
Реакции: Степашка
Если ещё есть потребность, скину на мыло 4 файла Akai-вских, как раз то, что доктор прописал... и море, и чайки, причём просто ВЭРИ реалестично в фанеру ложится, сам проверял пару раз :music:

был диск с морем и чайками(типа для медитаций), ща выложу, если найду)
509 мегабайт получилось)
все-таки придется порезать)
вот 5ти минутный фрагмент (думаю его хватит)
фрагмент.wav

можно повырезать на крайний случай из фильмов клипов и тд и тп

Салют всем !!! я вот тут e у вас наткнулся на эффекты чаек и моря хотел скачать ,но очевидно ссылка уже устарела.Не могли бы ещё раз повторить как раз нужны такого роды эффекты из серии:шум прибой,журчание птиц,звук моря,отзвук леса и тому подобное.Если не жалко подарите ссылочку можете даже на мыльницу скинуть /Tec-Tonik@yandex.ru/

Огромное спасибо.

C банка "Соник-вирус" возьмите... эти стандартные чайки уже во всех темах используют...

Сейчас просматривают