Я думаю, проверяют студии. По домах не ходят. Пока.:laugh3:Или на украине нет закона на охрану личности и частной собственности...
может, ноги растут отсюда:FRONT написал(а):думается мне это инициатива какой нить конторы не от вэйвс и стэйнберг...
Київська міська творча спілка виробників відеограм і фонограм
<..>
Найближчі плани Спілки :
- систематизація та подальша сертифікація студій звукозапису ( технічних засобів) і фізичних осіб, що здійснюють процес запису : як можливий результат –ліцензування діяльності;
Найближчі плани Спілки :
купить не дают а за нелицензию щимят, это что получается?The GP написал(а):и Steinberg
А они хоть представились? Или просто люди какие-то зашли и чего-то попросили, а вы сразу им все написали?Floyd написал(а):Тут вваливаются пятеро в штатском блокируют выход из здания студии и предлагают написать объяснительную.... типа что мы тут делаем и вообще по какой причине находимся в студии? Что из вещей там находиться нашего(муз.инструментов и т.д)
Звонок--Алло,это GP Music--мы официальные представители Вэйвс на Украине--у вас есть в студии наши плагины???Я говорю--Вэйвсом не пользуемся!!!Нету Вэйвс.--Она---Это достоверно????Я говорю--мадам,можете приехать и посмотреть на Единственную студию в Украине,на которой софта стоит официального на 70 тысяч долларов,у нас говорю и Гвозди Лицензионные!!!-заодно и чаю говорю попьем.Она--ну раз так,Вам боятся нечего.Я говорю---так может Вы и не представители никакие---Она --ну может и так...Так что это было????Хм, а проверяют ВСЕ студии или только избранные?:buba_phone: