Запись Bigband-a. Имитация.

• Автор темы Автор темы el_34
  • Дата начала Дата начала

el_34

New Member
31 Май 2007
48
3
0
Уважаемые форумчане!
Получил заказ на инструментовку и запись трех композиций для цирка на сцене. Темы - из их старых м/фонных записей. Часть надо снять , часть - переаранжировать. Стиль свинг и фанк без импровизаций. Ну и еще несколько ограничений.
Какие библы посоветуете? На конкурс посылал несколько демок , записаных на Ketron SD1. Их приняли , но попросили что-нибудь более современное. Т.е. на худой случай есть на чем делать , но хотелось бы самому что-нибудь "эдакое". Ну а кто "места знает" - черкните в личку пожалуйста

Места известны- торренты, т.к. библиотеки нынче большие. Или личный контакт по местам жительства.. :)
Информацию по инструментам VSTi здесь можно найти- об том только и разговоров. Из ритм- группы(барабаны, бас, гитара, ф-но) выбор большой, из дудок- Chris Hains, First Call Horns...
Если интересно, вот пара примеров с ними(рабочие варианты):
раз
два

Более современное , чем звуки Ketron SD1.
Места - откуда можно взять более современные звуки.

parfumer написал(а):
Если интересно, вот пара примеров с ними(рабочие варианты):
раз
два
Интересно! А начем это сделано?
И можно ли сделать такие тромбоны , как тут:
http://www.sendspace.com/file/og3a2x
Приславший мне это демо утверждает , что это - миди? Как думаете?

Последнее редактирование:
el_34 написал(а):
Интересно! А начем это сделано?
Так я ж говорю: Chris Hein Horns Library(Best Service) и FIRST CALL HORNS LIBRARY(Big Fish Audio).
shelllink написал(а):
Можно было бы сделать намного лучше
Для миди вполне прилично, по-моему.

Последнее редактирование:
olegsound,
Делалось в XG конечно. Ну а проиграть можно и на клаве какой- нибудь.
ygoifeld написал(а):
какие команды даны , чтобы получилось "+" и "о" ( игра в шляпу и вне ) ? И вроде губная трель прослушивается...
"+" и "о" скорей всего параметр brightness крутился. Помнится, я так тоже тромбоны заставлял "квакать". Трели тоже нарисовать можно- portamento и expression крутить.

Сейчас просматривают