Genesis VSTi

Dix написал(а):
Парни а где его сайт если он есть?
Alf_Zetas написал(а):
оффсайт в дауне
Website is online... www.ummetozcan.com
Dix написал(а):
Это шоб следить за развитием этого чуда.
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=218299
http://www.kvraudio.com/forum/search.php?search_author=NextGen

Звук у него интересный, мне больше всего напоминает фришный Synth1 (звук жирный, но грязноват)
Если такими темпами пойдёт, то скоро вирус под синтэдит перепишет ктонить))), сначала силент, теперь вот тоже неплохая поделка, но сырая блин, нет в нём удобства((
А по сравнению с силентом у этого на вч грязи больше и интерфейс не айс...ну и фильтры конечно :umnik2:

вчера сочинил мега супер пупер трансовый трек в темпе аж 140 ударов в минуту, в проекте использовал 3 дженезиса (загрузка процессора около 15%). Седня утром захотел послушать плоды творчества - нуенда отказывается открывать проект - зависает, а то и просто закрывается сразу. Вот такой вот баг у этого дженезиса. Имеется настоящий железный вирус ти ай, тем не менее нравится звучание дженезиса - мясо, блин. Но управление синтом через ж... Особенно управление арпеджиатором. Мрак.

тогда писать его в вав сразу и забывать о нём.....
я вирус например сразу в вавку пишу неудобно мне юзать мульти банки хз.... а с вавками нравится работать!!!!:tease:

как у генезиса открывается арпежиатор и степ-секвенсер ???:fool:

а мне он почему-то не понравился :(
возможно не мое просто

Сейчас нет дженезиса под рукой. Арпеджиатор искать в маленькой выпадающей менюшке возле красного экранчика, который внизупосередине. Не помню точно

У него 2 фильтра и каждый тупо на свой осцилятор? То есть 2 осцилятора в один фильтра не послать не говоря об последовательном подключении фильтров? Что за фильтр PHS? Правее фильтров, ещё какая-то фигня непонятная зачем там env, mod... Две adsr (внизу ещё одна) ,только как-то сделано непонятно они эти adsr и у осциляторов amp регулируют и сразу же cutoff фильтров? Что делает seperate, сверху снизу грубая расстройка голосов, а посередине главный общий тон? Reverb color в эффектах, куда-то вниз уехал к deley... или у фазера mod это, тоже его, а не дисторшина...

Сейчас просматривают