Genesis VSTi

прикольно звучит. но глючный. модвил и питчбенд не пашут по-человечески. в фриварной версии эффекты не пашут. сыро...

Ага. А под фруктами иногда "заедает". И фильтры мне его очень не понравились. Очень слабо звучат.

Hyper,
Так же как и еще один синт ..Линер ...или как то так ...это у них болезнь такая.

С фильтрами согласен ....многие пресеты лидов ..просто без фильтра ...

я хоть и ламер в звуках и синтах но уже два года юзаю разные синты, но такого звука мощного я никогда не слышал =) Особенно впечатлил пресет War Of Worlds ))

я хоть и ламер в звуках и синтах но уже два года юзаю разные синты, но такого звука мощного я никогда не слышал =) Особенно впечатлил пресет War Of Worlds ))
Вот именно , все тут хают его - и фильтры не те , и питчбенд не туда пришей - покажите мне любой другой синт , чтоб ТАК ЗВУЧАЛ ?! Тем более ,что это фриишка...

Прим. модератора:
Устное предупреждение, за провокацию флуда.

Последнее редактирование модератором:
= написал(а):
FleXoiD[=]покажите мне любой другой синт , чтоб ТАК ЗВУЧАЛ ?! Тем более ,что это фриишка...

Вот:
http://www.audjoo.com/Helix.html

Кстати тоже фришный.

Ну а за деньги - Sylenth1 ( с парой покупных банков)

Последнее редактирование:
На этом, список любых других, не имеющих прямого отношения к сабжу синтов, прошу завершить.
Равно, как и их обсуждение здесь.

=]FleXoiD[=,
За провокацию флуда, пока устное предупреждение.

попробовал я этот синт..... ну звучит интересно - жирно так же грузит комп очень .... его разве что в вавку сразу переводить.....
Пластмассовости звучания вроде не слышно, жирно, плотно звучит... для транса звук хороший... но глючит очень, ручки не удобные, а фильтр показался интересным..... ревер тоже понравился.....:umnik2:
Ещё покручу его пару деньков, а там посмотрим.....

to P00H:

Тебе удалось так загрузить? Мне -- нет. Просто ничего не происходит, пресеты остаются теми же, что и дефолтные, хотя если посмотреть внутрь банка Inspirit, названия пресетов там другие ))

я таким же способом загружал, все работает
но сам Inspirit Soundset мне не очень, дефолтные звучки по лучше будут
так что перед этой процедурой лучше сохранить стандартный банк...

Yolkin написал(а):
А если не сохранить заранее - стандартный пропадет после загрузки другого?
х.з. у меня каждый новый синт всегда со стандартным банком открывается

Поглядел. Дефолтного банка нигде не видать. Ну в виде отдельного загружаемого файла типа *.fxb. Скорее всего, он "вшит" в программу.

неплохой синт я считаю, звучит превосходно для фришного, только вот глюченый. Надписи над некоторыми тригерами и над ручкой выбора формы волны почему то отсутствуют, хз может проблема в видео....Кручение параметра Reverb вообще ни каким образом не влияет на исходный звук...:unknw::

Послушал синт... на мой взгля звук отличный, похож немного на Virus Ti но что мне кажется немного глуховат... как буд-то высоких частот мало и все звучит в низах, от этого дорожки в треке тонут друг в друге, приходится сильно вытягивать низкие частоты... хотя это мое мнение... может я и ошибаюсь... кто что скажет?

втыкать его в несколько дорожек бессмыслено, слишком накрученные жирные тембра

Прикольный синт!:music2:
Вот толька тормозит зараза.

Парни а где его сайт если он есть?Это шоб следить за развитием этого чуда.:heart:

Сейчас просматривают