давайте создадим топик в обсуждении музсофта сего творения на синтэдите. думаю он стоит того (отдельного топа).. уж больно слизан с хорошо известных синтов :beach:
Супер , теперь яд - синтючара конечно бомба - я думаю лучше его по звуку в ВСТ нету , по крайней мере я пока что не видел...=]FleXoiD[=,
Если нажать на надпись "preset" - откроется менюшка, где можно выбрать Sequenser.
Согласен - "сим сим откройся" - это конечно ахтунг полный , еслиб ты не сказал , то я б долго ещё ковырял в поисках "счастья" :biggrin:. Но что звучит гадёныш очень сочно - это факт.=]FleXoiD[=,
Отдельные кнопки "Show seq" и "Hide seq" - это конечно что-то новое в эргономике А звук занятный, да. Кого-то он мне смутно напоминает :rofl:
А скорей всего сайта нормального ещё нет. Есть только сцыла на фриварный вариант:ultrashock написал(а):ребята, поделитесь хоть офф. сайтом к то ничего кроме обсуждения на КВР не могу найти
Не давайте, а если хотите обсуждать, то создавайте топик в обсуждении !ultrashock написал(а):давайте создадим топик в обсуждении музсофта сего творения на синтэдите. думаю он стоит того (отдельного топа)..
Yes it is - аля hand made в синтэдите.я так и не понял, это фришный синтец?
вообще очень даже нот бед!
и mod wheel тоже походу вроде нефунциклирует?ESSE написал(а):Pitch Band только у меня не фунциклирует ?
simps0n написал(а):Извините за дурацкий вопрос:
Вы все уже Genesis CM юзаете, что зарелизили позавчера?