Вопрос по записи Под ИКс3л)

• Автор темы Автор темы r1der23
  • Дата начала Дата начала

r1der23

New Member
26 Май 2008
14
0
0
Привет. приобрел недавно сей аппара, вокнул в комп через юсб) в саундфордже выбрал запись с лайна(то есть выбрал его в качестве звуковой карты) после записи на вс накладывается некий хорус... если же фтыкаться в линейку звуковухи(аудиджи 2) то пишет норм.. вот кусочек.. сначала читый звук. потом перегруз.. отпишитесь плз...первая запись используется лайн(как звуковая карта), во втором пишется через линейку..

мастеринга не делал.. никаких обработок.. просто прямой звук с пода...

1 .
2 .

Честно говоря, с трудом понимаю логику вышенаписанного...
r1der23, можно подробнее плиз, опиши каждую из двух цепочек, чётко и последовательно. А то ничё не понятно с линиями и линейками..
И сформулируй вопрос.

Из того что я понял, где-то неправильно в первом семпле запись производилась.... Нужно правильно выбрать выход устройства (по ЮСБ в сабже их 8 штук кажется), выбрать правильную частоту дискретизации и битность, размер буфера...
Вообще такое через кубейс надо записывать.. Я понятия не имею как саундфорж с ASIO работает, этот режим предпочтительнее использовать..

в каждом из файлов использовано 2 персета одинаковых просто на записи через линейный и через сам под они звучат по разному..
объясни поподробнее как нужно настраивать выхода, где там нужно выбирать юсб?? какаю нужно проставлять битность и частоту дискретизации? и причем тут асио? я его вообще не использовал)))) распиши плз попдробнее...

Сейчас просматривают