Выпустил второй альбом - «Теофония»
Последнее редактирование:
послушал пару вещей, оч скушно ( сыграно невкусно все
звук тоже неахти
Zerocool написал(а):послушал пару вещей
Зря – послушайте целиком. Композы достаточно отличаются друг от друга. № 4-5 вообще акустич. вещи. А блюз №6? А песни №3 и 8?Zulu написал(а):послушал первые две композы
А какой еще может быть варинт? Либо песня, либо инструментал...Zulu написал(а):имхо на инструментальное музло явно не тянет
А ну так надо было и писать ПЛОХОЙ инструментал - не понравилось...инструментал подразумевает собой наличие ярких мелодий, грамотной аранжировки и шикарного исполнения
А вот акустич. блюза там нет...Zerocool написал(а):акустический блюз тоже послушал)
А тогда пардон :о)Zerocool написал(а):опечатался, я имел ввиду акустическую вещь и блюз
Вот я и думаю, что у нас вкусы разные.... Я в Сатча и еже с ним - просто не врубаюсь...Zerocool написал(а):яркий пример качественнного инструментала где полно ярких мелодий - сатч)
А что так (если не секрет)? Форум-то у нас звукорежиссерский! Смелее!RadioActive написал(а):Другое дело-что мне ка кто в гоову не пришло оценивать данный материал-с звукорежиссерской точки зрения.
А что так (если не секрет)? Форум-то у нас звукорежиссерский! Смелее!
А я уж расстраиваться стал...Vishelpokurit написал(а):Сабж вполне могу слушать - скучным не нахожу
Ну спец-но писать музыку, чтобы работало - не для меня... Выдаю, что льется из сердца (или мозга)... а уже будет это популярным или нет - это мне не кретерий...Zulu написал(а):уже реально работает в некоторых странах в том виде в котором есть
Делаем то мы все это для себя
moi поздравляю, попробую послушать на днях.
Не расстраивайся, у меня второй альбом тоже был вяловятым, не в пример всем предыдущим и последующим. Делаем то мы все это для себя
Короче - что скажут фанаты LZ, SRV и Jeff Beck'a - это три источника, которые сильно повлияли на мое развитие как гитариста...
Но у меня не возникает никакой мысли типа «хочу играть как этот парень» (а ведь именно такие мысли заставляют нас развиваться как гитаристов).