Автоматическое перенесение фрагментов графического файла.

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.093
3.423
113
54
Ruthenia Nigra
Дано: 1. Большой BMP c полной картинкой интерфейса.
2. Куча маленьких BMP или PNG-файлов с фрагментами этого интерфейса.

Хочу: Иметь программу, в которая могла бы автоматически переносить фрагменты большого файла в указанные зоны малых файлов, если я задам соответствующие имена и координаты.

Вопрос: Есть ли такая программа?

Почему нет, любая программ верстки позволяет размещать фрагменты по цифрам. Можно вручную позиционировать, а можно в окошки цифры вбивать.

Ну скажем QuarkXpress, InDesign, по идее должны уметь. Если я правильно понял о чем речь.

Почему нет, любая программ верстки позволяет размещать фрагменты по цифрам. Можно вручную позиционировать, а можно в окошки цифры вбивать.

Ну скажем QuarkXpress, InDesign, по идее должны уметь. Если я правильно понял о чем речь.

Нужен некий настраиваемый макрос, позволяющий синхронизировать изменение определенных участков маленьких файлов с соответствующими участками большого файла.

То есть, я вызвал большой файл, внес в него изменения, нажал кнопочку и в маленьких файлах (которые суть "лоскутки" этого большого файла) автоматом эти изменения прописались.

вызвал большой файл, внес в него изменения, нажал кнопочку и в маленьких файлах (которые суть "лоскутки" этого большого файла) автоматом эти изменения прописались.

Открывается любая картинка в фотошопе, разрезается на нужные "лоскутки" с помощью slice tool (гор. клавиша - k) - сохраняется save for web - в результате мы имеем файл вебстраницы с папкой в которой эти самые лоскутки...

Большой файл - тоже сохраняется - участки "разрезанные" с помощью slice tool - тоже сохраняются. То-есть - когда надо - открываешь большой файл, вносишь изменения - сохраняешь для веб - получаешь измененные кусочки.........

В индизайне раскладываете маленькие картинки как вам надо. Когда маленькую картинку редактируете, в индизайновском файле все ее экземпляры обновляются. Большую картинку экспортируете из индизайна хоть в jpeg хоть в pdf хоть еще куда, если надо

Сейчас просматривают