Зарплата звукорежиссеров

• Автор темы Автор темы miki
  • Дата начала Дата начала
Freddy Kruger, я насчёт фекалий не шутил, мне они снятся периодически, как правило перед "получкой" :lol: Уж не знаю, что за связь такая :lol:

Мдаааа, дорогой товарисч! Может стоит задуматься? Сейчас весь отброс приносит колосальные прибыли во всех странах.:drinks:

Ну, это уж каждому решать, в индивидуальном порядке. Или ты делаешь звук, или, проходи мимо. Здесь денег не подают, просто так. Это заслужить надо.

Наверное хлопцы, звук это должно быть просто состоянием человека. Деньги не великие. Так, чтобы не умереть с голоду.

Да как и любое творческое. Это не бизнес и пытаться заработать музыкой большие деньги (читай звуком в нашем случае опять же) это прерогатива владельцев лейблов, а не тех кто сочиняет или сводит:popcorm1:

Нет, объёмы работы как средство повышения дохода быстро исчерпывают себя. Поэтому, когда чуствуется предел по времени - время поднимать цены. Лучше начинать подъём цен с новых клиентов, а не со старых. Для того, что-бы старый клиент начал платить больше, ему нужно невзначай намекать, что у тебя уже есть клиенты, которые платят больше. :lol: Ну, и должен быть какой-то рост - хотя бы купить себе новые мониторы - вот и есть причина для поднятия цены. :preved:
Поднятие цены - дело медленное, поэтому, когда чуствуется предел объёмов, нужно искать способов увеличени скорости работы. В основном на скорость работы влияет скорость принятия решений (плохо/хорошо) и виденье цели (когда не знаешь, что должно получиться - делаешь дольше). Нужно работать над этими сферами мышления. Ну, и конечно иметь понимание кратчайших путей к достижению этой цели (читаем тему "Цепочка плагинов":laugh3:).

Да как и любое творческое. Это не бизнес и пытаться заработать музыкой большие деньги (читай звуком в нашем случае опять же) это прерогатива владельцев лейблов, а не тех кто сочиняет или сводит:popcorm1:

Еще важно не путать цель и средства. Если цель- куча бабла, Канары и все такое, то занятия музыкой- не самое эффективное средство. Знаю персонажей, забросивших музыку и ударившихся в разные сферы прибыльного бизнеса. Теперь у них и кучи, и Канары, и Кайены. Только счастья нет.
Впрочем, ничего нового не написал.... :pardon:

Самое клевое - это заработать кучу бабла СВОИМ творчестовм, славой и признанием! А все эти клиенты - **енты от них одни проблемы в жизни и нервы. Сам когда то работал, писал, аранжировал и т.д. и т.п. (от заказа до закакза) потом понял что ну их всех на***, лучше собой любимым заниматься и все свои эмоции и опыт в себя вкладывать = отдастся вдвойне и деньгами и признанием!

На одной из студий ведущий звукореж зарабатывает под 10000$. 400 баксов - сведение, сводит каждый день по треку. Информация годичной давности.
Женя,ты ,можно сказать, прав-если считать в среднем за год,причем "бонусы" за редакцию,мастеринг идут в +.Кстати,сведение за год подорожало-где-то 600 баксов теперь..Но он,мало того что человек талантливый- ещё и удивительно работоспособен,открыт для всего нового-как результат клиенты стоят в очередь.

Последнее редактирование:
епти - топ менеджеры, фин аналитики и т.п. в крупнейших корпорациях получают в мес. такие деньги, а вы тут про шоубиз какой то в совке причем)))

Финансовые аналитики и топ менеджеры получают(лучшие) 1 000 000 $ в месяц или год(в зависимости от стоимости сотрудника и корпорации) бонусов

Думаю, что и у Пугачёвой таких бабок не платят, 10 000, учитывая нечеловеческую жадность подавляющего большинства исполнителей разных жанров, и их постоянное нытьё, как им трудно живётся, и, что их окружают одни сволочи и завистники.

Эти динозавры уже вымирают..либо будут плестись всегда в хвосте либо корячится по тлевизору да радио ибо невозможно таким образом нормально развить компанию и получать великолепные результаты сотрудничества...90е уже в истории..ДИНОЗАВРЫ)

http://www.financialfamily.ru/index.php?s_id=articles&e_id=115

• Like
Реакции: onlyforum и future-bit

Сейчас просматривают