Tunguska Electronic Music Society

Кстати, я веду переговоры с одной из ведущих немецких сотовых сетей о предоставлении им в пользование 100 чиллаут треков в обмен на промоушен - мы будем торчать в каждом четвёртом телефоне Германии:)
Советую москвичам провести такие же переговоры с сотовыми сетями России....А также можно поговорить с производителями электроники и т.д. - везде где наши треки могут быть предложены как бонус к продукту:)

Я работаю в этой теме.
С Мумий Троллем, Dr. Alban и другими. http://contentchaos.ru/
И не смотря на это свою собственную группу пока туда не двигаю, т.к. знаю специфику бизнеса у нас. Это мягко говоря, не просто. Но писать подробно тут не буду. Востребованность материала в Европе сильно помогла бы конечно и тут.

Афигеть! Ребята, вы че?? Мск канеш город большой, лишние 3 часа не всегда найдешь, но все-же.. Мовокс, Олежек, кто там еще, заберите в следущий раз, а? Ведь если так тупить по каждому поводу - нифига ведь не добьемся!

Юр, я и не думал, что так получится, предполагал, что откликнется кто-нить, кто поближе - мне из Одинцово всё-тки далековато...а в итоге получилось, что все дружно отмолчались...:punish:
И пердуперждать весьма желательно хотя бы дня за три, не всегда возможно все бросить и ехать, для меня лично эта поездка - день насмарку для работы(а в те дни еще и со здоровьем была лажа)...
Но если никто не сможет в след. раз - поеду, куда денешься...:unknw:

Олег, я уже Юре сказал всё сегодня с утра, на счет 3-4 дня запаса надо 100%, пилять мы же в мегаполисе живем, взять и подорваться не всегда получается, а планирование заранее таких дел всегда выручает, так что я заберу, если Вадим сможет после НГ числа до 11-го включительно переправить.

Да ладно, парни, не расстраивайтесь. Про три-четыре дня справедливо. Просто я должен был сам ехать и в последний момент всё переигралось - поехали другие, вот я маленько и надеялся, может кому не сложно по линии метро подскочить. Пока в Москве на Пролетарке жил, через день мотаться приходилось. Я сейчас сориентируюсь и на днях сообщу дату следующей попытки. Может и сам подтянусь.

Один камарад попросил подвести итоги года..
Я долго думал, ещё дольше бухал...
Ничего не придумал. Ну выпустили диск. Неплохой кстати. Ну пережили високосный. Ну ещё не окончательно переругались..
Уже клёво......
Осталась малость... Помните как в "Пролетая над гнездом кукушки"? Когда Джек тянет рукомойник?
Так вот.... Главное - чтобы мы могли потом честно сказать детям и внукам - что мы попытались....
И если это сделает каждый - мы уйдём туда, куда ушёл Вождь....
Но главное..... - остальные это увидят. Главное - показать это всем. Вывести их из наркоза..

Всех вас целую и обнимаю. Вы подарили радость общения, радость встречи с музыкой, впрыснули адреналина в стареющее тело.
Вы ещё раз убедили - что всю жизнь шёл неверной тропой, но в верном направлении... Мне 45, но я влюблён в музыку, в вас и в тунгуску.
Счастья Вам Светлого и Мира с Благополучием.
И самых красивых звуков:)

Всегда Ваши. Жорес и Сань_чес....

Спасибо, Жора! :drinks:
Тебе тоже самых лучших нот! :mail1:
Ишь ты, блин, стареющее тело у него в 45...:spiteful:
Тело в этом возрасте еще в соку, блин! :bb:

Жора, как это "ничего не придумал"? Ты придумал Тунгуску, для меня это лучшее событие уходящего года. Удовольствие от работы (а она у меня тож интересная) ни в какое сравнение не идет с удовольствием от участия в этом проекте. :good:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, любви и неиссякаемой энергии на воплощение всех, даже самых безумных, мечт! Пусть у вас и ваших близких всё будет хорошо!
Спасибо, что вы есть! :give_heart2:

Жорш, блин, аж на слезу пробило... Родригеса позову - пусть серию снимет. Или нет - сами снимем. Нам только ночь простоять и день продержаться. Я думаю, вдох-выдок, после праздников надо нам немного поостыть, чутка переосмыслить и взять - и сделать. Фсё.
С Новым Годом, с новыми идеями, с новыми горизонтами!
Парни, всё будет просто класс. Я в это верю. Не зря в народе поговаривают, что самые талантливые дети тяжело рождаются...
Подниму сегодня бокальчик за всех нас.

Друзья! Как ох-енно, что мы все в уходящем году перезнакомились! Мы -же просто пипец-какие хорошие! :))))
Чисто благодаря всему этому замуту, я , и остальные, узнали РЕАЛЬНЫХ друзей! Это такой кайф - знать, что ты делаешь что-то для кого-то просто потому что тебе так хочется! И при этом уверен, что можешь этим "кого-то" бесконечно доверять! А еще - осознание, что ты не один в мире такой мудлан - типа веришь в мечту именно в той форме, в какой с детства представлял себе.. ))))) Радость - практически нереальная!
С Новым вас Годом друзья, братья, или незнаю как вас всех назвать! ))))) Будем здоровы, идеалистичны, стойки, и удачливы!
Обнимаю вас всех! ))))))))))))

С Новым Годом Други и Товарищи, соратники и просто все все!
Я очень рад, что в уже том году, появилась для меня Тунгуска, лого которой уже в этом году будет готово)))))
Я желаю всем успеха, пусть он не покидает Вас. Я уверен, что в этом году всё будет так, как Вы запланировали, и новые вершины будут взяты без проблем!
В не всякого сомнения, что в этом году вы все будете здоровенькие, весёленькие и счастливенькие!
Пусть мир, дружба и достаток всегда будет с вами.
Удачи всем, успеха и креатива. Много много креатива!
Тока много не :pioneer_smoke: и не сильно :drinks: ))))
Всем привет с земли обетованой. Буду рад видеть вас в гости!)
За Вас :drinks:

Жора, Дигичь, Мовокс, Всадник, Пф, други, я очь рад, что мы познакомились и что мы в одной команде. :hi:

А клевая мысль в гости к ФОНУ! Я все к Жоре хочу, но там-же тема в визе, хотя тоже канеш запариться можно, но вариант - спонтанно собраться и вылететь- не парясь, плюс заценить все те места, которые должен хоть раз в жизни увидеть любой чел - реально заманчив! ))) Может запланируем в Новом Году стрелу на территории ФОНа? Тока хочется чтоб все! И Жора тоже )))) Звучит идеалистично, но дык мы -же такие и есть ))))))) Мнения?

Посмотрим как кризис нас отымеет. Если мягко и с вазелином - то может быть сумеем попить пива на берегу Мёртвого Моря.
Давно собирался посетить Святую Землю. Да и друзей там у меня много.
Второй вариант - 1 апреля на Мюсикмессе во Франкфурте..

Привет!

Я зарядил дочку переводить на английский основные документы Тунгуски. Конкретно - все, что лежит здесь:

http://tunguskagrooves.com/forum/index.php?topic=8.0

Подумайте, что еще нужно перевести, пока у нее каникулы не кончились:-)

PF

Продвигать альбом легче, если доступ к нему открыт большему количеству людей. Наш альбом лежит на джеменде и докорабкался до двадцать второго-шестого места в категории чиллаут. Неплохой результат за пару месяцев...
Но если бы он торчал на первой странице в двадцатке - доступ к нему был бы более открытым и значит - больше людей смогли бы его заслушать и т.д..
Чтобы его туда протолкнуть - можно организовать флэшмоб, но это на мой взгляд - нечестно, тем более, что мне охота самому знать насколько альбом силён без внешней поддержки. Но ничего плохого я не вижу в том, если некоторые из нас, у кого есть желание и аккаунт на джаменде, ЗАЙДУТ и выскажутся о музыке и вообще и напишут короткую рецензию.
Я своё мнение отписал. Жду ваших.... Выведя альбом в первую двадцатку мы подготовим хорошую платформу и фундамент для второй тунгуски. Кроме того, у джаменды хорошая гугль пробиваемость.....
Так, что. Все на джаменду.
http://www.jamendo.com/de/album/35205

На этой неделе мы 185-ые в общем списке недельного чарта на Джаменде из 14663 альбомов...
И 27-ые в Чиллауте. Неплохо для начала.

Блин.. Патриоты хреновы. Вот вам шанс. Альбом российского чиллаута имеет все шансы стать лучшим на одном из популярнейших сайтов интернета. Или будете всё таки за Билана голосовать??

Мы вышли на джаменде на первую страницу в месячном и недельном чарте в разделе Чиллаут и Ньюэйдж.
И на 185-ое в общем чарте.
И это всего за месяц из 16433 альбомов, среди которых есть до сотни вполне сильных.
Это позитив. И это хороший фундамент для второй тунгуски.
Всем тунгусам - так держать....

Я написал пару строк про Тунгуску на Джаменде...)))

Решил попутно закинуть несколько своих вещщичек туда, создал аккаунт...позникло несколько вопросов, пардон за оффтоп:
1. Нахрена им именно вавки?
2. Почему не все вавки проходят(пишется, мол, нада 44.1 или 48, у меня 44.1)
3. Второй день написано в профиле: "Этот альбом пока еще не утвержден. вы должны закончить загрузку этого альбома до того, как он будет опубликован."
Я закинул 5 треков всего...может они не считают, что это типа альбом? А может подписать где-то чего-то типа лицензии надо?
Спасибо!

Они делают премодерацию. Иногда до трёх недель.
Вавки им нужны на случай, если кто захочет купить коммерческую лицензию и вставить твой трек например в фильм Тарантино. Тогда ты получишь 50 процентов бабла, если захочешь конечно же...
И вообще -Олег, не забывай читать правила:):) Они не всем могут понравится...
Спасибо кстати за рецензию.

Спасиб за пояснения, Жора! Почитаю...и может быть заберу после этого треки...:biggrin:я думал это что-то типа нашего реалмусика...и уже достали всякими предложениями дружбы...:spiteful: да, скорее всего заберу...это моему контрагту противоречит...

Почитаю...и может быть заберу после этого треки... я думал это что-то типа нашего реалмусика...да, скорее всего заберу...это моему контрагту противоречит...

@LEG,

Пожалуйста, определись со своим решением. Вторая Тунгуска тоже появится на джаменде, а в ней планируются два твоих трека. Я очень хочу увидеть в этом релизе твою музыку, но не хочу создавать проблемы тебе и Тунгуске.

PF

Павел, ты чего?? :shok: Я совсем не об этом! Я про то, что заберу те треки, что выложил там, потому как именно те треки будут продаваться потом на всяких зарубежных платных сервисах, вот я об чем!
А в составе сборника - совсем другое дело, да и это у нас легкая музыка, а там я сдуру выложил серьёзные треки, типа Цитадели, Памира, Сиа трэвел...ща пойду заберу их нафик...:ireful2::laugh1:

-------------------------------------------
Все, удалил...оставил только Таймстрим...

Сейчас просматривают