Встряну, ибо никогда стилизация и попыткя определить направления к успеху не приводили.
Вторая тунгуска - это продолжение первой. Мелодичный чиллаут, спейс, энигма, доунтемпо, то что я называю - фараон чилл или чилл груув. Идеальный чиллаут - трек Электроника - электричка на Истру, трек эшбала, треки Фомичёва, Булака, Мовокса...
Эмбиэнт - более просторные треки, лишёные груува, держащиеся только на пространстве, воздухе и т.д.
Я давал в одном из топе свою оценку первым 40 работам. Там эмбиэнта на пять альбомов.
Практически кроме первых пяти композиций, кроме редких композ булака, и эшбала, а также нескольких клубных треков - всё эмбиэнт. Например Олеговскин Тайм стрим - на мой взгляд клёвый эмбиэнтный трек.
Один из треков Мовокса - эмбиэнт..
Вот нашёл
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=43447&page=6
Пост 54
Почитайте и послушайте. Не всё однозначно но картинку то видно.
Чистого чиллаута, такого как нам надо, у нас сейчас около диска, не больше. Треков 15 от силы. Столько же - клубных и не профильных, остальное - почти всё эмбиэнт...
И наконец последнее.
Давайте вести дискуссию открыто, и не в личке.
Никаких проблем, разборок мы не допустим, потому, что мы все разумные люди и нам это ни к чему.
Если принимается решение делать сначала Тунгуску2 и вслед за ней Тундру1 - то так и делаем.
Павел даст завтра список треков на второй диск. Остальное - на выбор Фону и Мовоксу, и пока они не сделают свой проект, новый диск не начнём а то перегрызёмся

В любом случае будет ЗЕ БЕСТ ОФ ТУНГУСКА ЕМС - туда самое клёвое и отберём