Заменить дело одной минуты...Твои предложения?ioneer::declare:
Стань одним из нас.......
Заменить дело одной минуты...Твои предложения?ioneer::declare:
Вроде получше воспринимается...чуток доработать...Хотя за авторов вроде ничего"Требуются таланты!"
"Приглашаем авторов!"
"ЖАТЬ СЮДА" :laugh1:
В яблочко...Но если учесть, что обьява смысла "не упусти свой шанс"Стань одним из нас.......
Этот трек я залил на пробу, т.к. ясно, что он пока для нас неформат. Но лично мне нравится. :yes:Вот что могло бы получится если бы Диззи Гиллеспи играл с Валерием Леонтьевым и Джао Джилберто
trumpet - dizzy gillespie
guitar - jao gilberto
piano - tricatel inc
bass - nostalgia 77
drums - fertile ground
special theme - "deltaplan" valery leontjev
по поводу отправки дисков в Израиль так дело не дошло. я хотел их тут попробовать пропихнуть куда нить.....но если нет, то нет......
Litvinov написал(а):То же самое чувак с нашего форума - Ешбал. Если бы он поставил свой файл под пароль или деньги - я бы благополучнослушал бы Спейс и Жарра и не думал о покупке диска Ешбала....
как только мы с Мовоксом решим кто будет в сборнике, сразу начну работу над дизайном. пару идей у меня уже есть, но реализовывать буду уже на стадии, когда все исполнители выбраны.Фон !!! Брат - поднажми. У тебя клёвые идеи были с первым диском, сделай нам клёвый дизайн для тундры и вообще - можешь подумать о других вещах, таких как атрибутика, сопутствующие аксессуары и т.д....
как только мы с Мовоксом решим кто будет в сборнике, сразу начну работу над дизайном. пару идей у меня уже есть, но реализовывать буду уже на стадии, когда все исполнители выбраны.
по поводу аксессуаров и атрибутики я честно сказать ещё даже и не думал. как только время освободится, я обязательно подумаю. последние недели просто со временем очень туго и это будет длиться до конца ноября примерно....так что на всё сразу времени не хватает![]()
Думаю, что в течении месяца смогу подкинуть парочку треков околочилаутовской направленности...Чуваки - соберитесь с силами, дайте ещё по треку.
Поскачивал файлы с сайта...Все играют нормально...Насчет употребления это уж не знаю...Я слушаю с удовольствием, а некоторые треки даже с большИм...:music:Litvinov написал(а):Не знаю, грешить ли мне на качество скачивания, брак файлов на нашем сайте, но то, что часть аудиофайлов непригодна к прослушиванию, а тем более к употреблению- факт.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27842&page=117 :this:FON написал(а):а почему под тунгуску не сделать под-форум ? всё таки нас много и топик у нас далеко не один и они только будут прибавляться.
Дигичь ?))))
ФОН, помоему ты еще не был Экс-модером, когда я это шефам предлогал? Вплане, помоему пока они не разберуться с РММ-медиа, думаю никто морочится не будет, тут ветку по кино, и то год уже обсуждают. Не из вредности - надо полагать, просто веток много. Так что похоже в ближнее время не получится. Пока колбасимся так.FON написал(а):Дигичь ?))))
А может еще форум к тунгусске.ком прикрутить? Тоже стОит подумать..FON написал(а):а почему под тунгуску не сделать под-форум ?
Не нада...Нам и тут хорошо...Или нет?..digisystem написал(а):А может еще форум к тунгусске.ком прикрутить? Тоже стОит подумать..
Ыыыы...)))И ты туда же...Вот тут жгли...digisystem написал(а):А что такое CJ ?
никто не подевался)))@LEГ написал(а):Чего-то куда-то все подевались...