Tunguska Electronic Music Society

Ага, он...))
Все пошел - работать надо очень...придётся на два часа позже спать лечь, т.е. утром...:wink:

Vsadnik, Поздравляю) интиресно было. Командир радио в чате сказал что вторая передача будет в мае (когда имено незапомнил).
Хотел спросить - а что за гитара в первом треке Bigfoot - Tunguska M, живая ?

Wham_48, спасибо. Да, хорошее шоу получилось. Кто чат не видел тому, конечно, не очень всю его болтовню было слышать, но он всё по теме говорил. :victory:
А передача будет 12 мая в 22:00 по Москве. Будет гнать только Тунгуску 3.

По гитаре:
Litvinov и я в аське написал(а):
bigfoot (00:30:36 29/04/2009)
Это маломензурка детская, записана в линий на ноутбук)))
Фотки на моей страничке в форуме. Я пишу гитары в ноутбук прямо во встроенную саундкарту Риалтек))

Vsadnik (00:31:33 29/04/2009)
Гы)

bigfoot (00:33:31 29/04/2009)
Честно. Проанализируй мои треки и сам убедишься- это прямой звук, пластмассовей некуда.. Но я провожу эксперимент. Простому народу похую, на гретче ли я писал, на своём арткоре или на кариере детском..

Хм )) интиресно - всмысле неплохо звучит гитара там именно.

ПС. да забыл тоже сказать (просто под некоторым "аффектом" находился сразу после такого виртуал-пати) что всамом деле много что даёт непосредственно чат )) дополняет атмосферу очень неслабо (+когда видишь ведущего, хоть и таким макаром).

Последнее редактирование:
Дорогие друзья:)

С сегодняшнего дня вы можете голосовать за полюбившиеся вам треки Тунгуски на сайте радио EL-Stacji.:music2:
http://el-stacja.midimania.pl/lista.php
В строке twoja propozycja:_____ нужно добавить автора и произведение.
типа Green Sun - First Birth:)

ps:Green Sun - First Birth - лидирует:dance3:
pps: голосовать можно только один раз!

напомню треки

vol.3
Лилит (Lilith)

01 - Electro-Nick - Istra Train
02 - MandragorA - Zagramarsh
03 - Bigfoot - Old Diesel
04 - EXIT project - EO
05 - MoVoX - Black Sands
06 - Che-Back - Storm
07 - ARGONIKA - Heavens Cry
08 - Shanti Place - Not Dark, Not Empty, But Nothing
09 - Celestial Spirit - Emptiness
10 - Arkady Pavlov - Lost in Love
11 - AlexkaY - Up and Out
12 - Bigfoot - Bionicle
13 - Aurora Borealis - Ocean
14 - ARGONIKA - Do You Hear

Селена (Selena)

01 - Alexander V.Mogilco (feat. JAMA) - MC (New Age mix)
02 - Oleg Sirenko - Atlantida
03 - Electro-Nick - One Flew Over the Cuckoos Nest
04 - Alexander V.Filippov - Snowfall
05 - Sel-p - Sweet Memories
06 - Pianochocolate - Flight
07 - Pavel Fomitchov - Erotic Dream
08 - Pianochocolate - ZuZu
09 - EXIT project - Not a Game
10 - Total Harmonic - From Anxiety To Tranquillity
11 - Pavel Fomitchov - Kama Sutra
12 - DJ Energy Flight - Animals
13 - Alexander V.Mogilco (feat. Elena Gartman) - Sun

Последнее редактирование:
vol.2

01 - Green Sun - Andromeda
02 - Sooslix - The Cliff
03 - Max Loginov - Secret Island
04 - Sel-p - By My Side
05 - Neophyt - The Day You Left
06 - Oleg Sirenko - Timestream
07 - Pianochocolate - Cold Days
08 - Eagus - Made Of Space
09 - Vitalie Rotaru - Digital Feelings
10 - Santah - Summer Sunshine
11 - Shanti Place - Paint It Blue Or Say It`s Sad
12 - Oleg Sirenko - Flying By Above
13 - EXIT project - Closer To The End
14 - Green Sun - The First Birth

vol1

01 - Bigfoot - Tunguska M
02 - Pavel Fomitchov - Shutting Stars
03 - MoVoX - Euphoria
04 - Al. Galizdra - Cheko Lake
05 - SadFat - One Helios
06 - Aquascape - Vacuum Fields
07 - SadFat & DjO - Artificial Conscience
08 - Argonika - Freezing Point
09 - A.L.N.P.S.V. - Dream Catchers
10 - Vsadnik - I Can Fly
11 - Pavel Fomitchov - Watching The Stars
12 - Vadzim Vouchek - Under Moons Of Arrakis

Сегодня в 22:00 по Москве, радио El-Stacja представляет нашу самую новую компиляцию Tunguska Chillout Grooves vol.3.
Слушаем отсюда - http://e-cast.pl:13570/listen.pls
Чат и вебкамера здесь - http://el-stacja.midimania.pl/chat
Сайт - http://el-stacja.midimania.pl/
Пожалуйста, настройте и протестируйте чат заранее. Всех будем рады видеть.
:music2:

простите за беспокойство но у меня один вопрос помогите)))
Можно ли на программе Cubase создать эффект вокала как у кени феста, а если конкретней автотюн, если вы понимаете о чем я, то помагите, мне всегда будет не лень сказать ответевшему спасибо))))

b13,
Хех...друк, ты малость не в ту тему запостил...:wink:
------------------------------------------
А если ближе к теме, то на днях несколько треков тунгусов звучали в неметцком эфире:

http://eternaldancer.de/content/view/853/29/

DJ Nartak является создателем радиопрограмм на
Klassik Radio Germany, Deluxe Lounge Radio и на LoungeFM.

Cпасибо, Юр! Тем более приятно, что сразу за мной шел Морриконе...:spiteful:
Так же нужно поздравить Серёгу-MoVox'а и Pianochocolate...:preved:

Cпасибо, Юр! Тем более приятно, что сразу за мной шел Морриконе...:spiteful:
Так же нужно поздравить Серёгу-MoVox'а и Pianochocolate...:preved:

Поздравляю всех-и Серёгу-MoVoX-a , и Pianochocolate ,и тебя ,Олег,и Морриконе!! .:drinks::drinks:
это здОровско!!!

Спасибо админам и модерам рмм за предоставленную возможность вернуться на любимый форум.
Итак. Лёгкий отчёт.

Работа над проектом продолжается.
На днях из тиражки доставлен второй альбом сообщества.
Третий релиз уже увидел свет и показывает отличные результаты на на джамендо и других сетевых ресурсах.
Готовится к выпуску четвёртый релиз, промо которого можно посмотреть у нас на сайте.
Дан старт нескольким параллельным проектам сообщества:
1. Готовится техническая база и ведётся редакционная работа над созданием мощного радиопортала Радио Тунгуска. Мы готовы предоставить нашей матери( отцу?) - рмм, благоприятные условия для популяризации идей и продвижения музыки созданной в рамках рмм.
2. Дан старт пиаракции по подготовке мощного фестиваля космической электронной, и чиллаут музыки "Тунгуска 2010, планируемого на лето 2010 года.
Надеемся на плодотворное сотрудничество с администрацией и участниками форума рмм.
3. Идёт полным ходом работа над порталом создания сетевого контента "Зайка".
Портал уже в эфире в бета-версии.
4. Полным ходом ведутся работы над почти десятком более мелких и индивидуальных проектов.

Спасибо рмм за предоставленные возможности активного сетевого творчества и возможность дискуссий.
Жорес.

Придумал концепт игры-фестиваля-концерта "Тунгуска".

Вдохновлённый не только новым творением YELLO, но и нинтендо и бутылочкой рома и старыми мыслями о главном, придумал концепт будущего.
Как можно помочь выжить музыке, музыкантам и другим творческим работникам?
Вот концепт.
Фестиваль "Тунгуска EMS" - это музыкальная ролевая сетевая онлайн-игра альтернативной реальности с эмуляцией и интеграцией живых фестивалей, концертных выступлений, стратегических игр, викторины и т.д..
Сценарий: - аргонский патрульный крейсер, патрулирующий нашу Галактику и выслеживающий мины-ловушки оставленные ковырным гением Решмы, пытаясь уберечь нашу планету от столкновения с такой ловушкой, сталкивается с ней, и захваченный притяжением Земли и теряя управление, входит в её атмосферу. Экипаж, с целью недопущения крупной экологической и психологических катастроф, ценой своей жизни подрывает корабль. Корабль падает в районе Подкаменной Тунгуски и спустя некоторое время, останки его эвакуируются спасательной миссией Аргона.
Спустя годы, благодарные земляне устанавливают памятник экипажу и устраивают фестиваль космической и чиллаут музыки.
Технически игра напоминает смесь игры серии Гитар Хиро Нинтендо, новый альбом-виртуальный концерт Yello и онлайн-игрушку EVE, ну и т.д.
Игроку предоставляется возможность самому организовывать и выстраивать поисковую, исследовательскую и музыкальную деятельность - от поиска артефактов катастрофы до написания композиций и оборудования главной сцены фестиваля и режиссуры действия. По мере хода игры, к ней в качестве аддонов подгружаются новые, вполне кстати реальные, музыкальные проекты и т.д..( Детали не раскрываю - и так всё ясно..)
Данный продукт разрабатывается под несколько разных игровых платформ, включая нинтендо и плейстейшен.
Основной доход - мерчандайзинг, онлайн абонемент и т.д...
Часть дохода направляется на создание, защиту и поддержание существования Национального Парка Тунгуска.
Техническая сторона - один центральный сервер с виртуальной сценой и театром действия игры, и цепляемая к нему сетка с игровыми порталами....
Короче - если естьбезработные музыканты, художники и программёры, то вместе они могут сделать продукт, который вполне вероятно заинтересует людей.
Напомню - я не предлагаю игрушку бродилку, а предлагаю эмуляцию концерта, высококачественный музон, хорошую графику, красивые картинки и кайф....
Надо инвестора.

Сейчас просматривают