jp8080 или V-synth

• Автор темы Автор темы Nible
  • Дата начала Дата начала
долго пускал слюни на V-synth, но имея jp8080 понял что я не совсем понимаю для чего он мне нужен, D-50 иметь, дык дешевле иметь железку, долларей за 300-400 прикупив ее,вокодер? дык и в jp8080 есть и плюс в TC voice works присутствует у меня, звук конечно меня лично радует особенно прогрессив-ок лиды, но ИМХО цена на v-synth завышена раза в полтора, будет стоить 800-1200 уе-куплю не раздумывая

для транса 8080 имхо самая рульная машика, особенно если что-то а-ля Ферри Корстен собираешься писАть (насколько знаю его любимый синт и почти все темы нарулены в нем)
Corsten ещё активно Waldorf' ы юзает. Есть фотки его студии. Это, кстати, и по его саунду слышно.

Купил V-Synth GT с обеими карточками полгода назад. Полностью согласен, что в нем всего столько намешано, что звуки как-то отходят на второй план. Поэтому я пользуюсь практически только D-50 и вокодером

А разве в GT есть D-50 (VC-1)? Или докупали?

bruce написал(а):
фирма Roland как и многие на данном этапе времени совершенно забыли про ЗВУК, стараются интегрировать ВСЕ в прибор, ВСЕ кроме звучания. Некоторые современные синтезаторы иногда звучат как хороший VSTi синт. Подобие тому Roland фантом, Roland V-Synth. Жаль

+1 000 000!

loDJica написал(а):
D-50 иметь, дык дешевле иметь железку, долларей за 300-400 прикупив ее

цена D-50 сейчас, скорее ближе к 600 лодырям(в норм. состоянии). V-Synth не может эмулировать её на 100 процентов, хотя бы из-за других DA конвертеров. Это слышно при прямом сравнении.

• Like
Реакции: finc

Сейчас просматривают