"Fender Jaguar"

• Автор темы Автор темы Shico
  • Дата начала Дата начала

Shico

(Шико)
10 Фев 2005
1.196
255
83
62
Народ, подскажите, - где в Москве можно посмотреть сабж ?

Последнее редактирование модератором:
MooM12
Спасибо за информацию !!!
Тока странные цены какие то у них...
В половину...

Цены такие и должны быть. В японии 750$ + 30%сверх того что больше 10 т.р.(оплата таможне) + 200$ на доставку и прибыль продавца.

На http://www.fender.com/, "American Vintage' 62 Jaguar" стоит 1.999.99 $
Получается разница в штуку...
Может такое быть ?
А где про японцев посмотреть можно ?
И, что лучше, американец или японец ?
Я форум почитал, чё то американцев, последних, не особо жалуют...

Американцы стоят $1500 в розницу. А $1999 - это рекомендуемая цена от дяди фендера. Заметь, "American Vintage' 62 Jaguar" с синглами и тремоло, а по этой ссылке http://prof.mustovar.ru/catalog/17976.html с тюн-о-мэтиком и хамбакерами..
По ссылке prof.mustovar это или японец или мексиканец. Хоть цены на них и одинаковы... Это не американец.
Про японцев ищи на японских сайтах. Там же можно найти редкие отличные экземпляры разряда FSR(factory special run) которые нигде в интернете не найти и не преобрести кроме японских сайтов нельзя. Производятся для внутреннего рынка.
Если проблем с Японским нет, ищи либо у Ikebe-Gakki либо у Rockinn.

• Like
Реакции: Shico
Имел Fender Japan Jaguar JGS-83 OTM. (H/H, TOM)
Инструмент из разряда супер пуппер. Отличий с американцем "ноль".
Великолепный звук. Очень читабельный и плотный сам по себе. Диапазон большой у него... И частотка как мне показалась оч. ровная что ли... т.е. имхо рулиться почти все...
Отличный сустейн. Подходит для всех стилей. Лучший инструмент, который у меня был (хотя далеко не самый дорогой)... Мне на нем тупо было тяжело играть... Левая рука не принимала его...
О продаже жалею неимоверно...

Покупали мне его новым в магазине в Жапании. Брал у Танаки. Инструмент реально крут. Советую заказать не б/у. А именно новый.

SoNick правильно сказал... либро на ikebe-gakki, либо на rockinn
если все таки есть проблемы с Японским могу порекомендовать переводилку сайтов с гугла... Но так же советую обратиться к Танаке.

• Like
Я чё то боюсь заказывать, просто потому, что, это получается "кот в мешке".
Хотелось бы приехать и самому пощупать, если , конечно это реально.
Что же касается:
dr_pavlic написал(а):
либро на ikebe-gakki, либо на rockinn
если все таки есть проблемы с Японским могу порекомендовать переводилку сайтов с гугла... Но так же советую обратиться к Танаке.
Честно скажу - ничего не понял...
Где хоть про них посмотреть ?
Я в этом полный ноль...

Бери новый... У Танаки, если не понравится - не возьмешь... но такое редко бывает....
В РФ их почти не возят... по крайней мере в магазинах Москвы за 3 года я их видел только 1 раз... и то поюзанный...

А как это делается ?
Кредитка там, или ещё как то ?
И как с ними общаться ?

Японцы как правило не любят кредитки отличные от тех что выпущены в Японии. Поэтому как правило по мылу высылают инвойс. Распечатываешь и идешь с ним в банк, пересылаешь деньги :) А вообще есть простое правило, находишь магазин который шлёт международно и если в каталоге нет чего либо, просишь их найти то что тебе нужно... И покупаешь. Действует всегда.
Shico в каком районе живешь?

Есть хороший дядя. Танака. Я и брат у него дохера инструментов заказывали.
Есть другие. Только Танака предоплату не берет.

dr_pavlic 30-35% от стоимости гитары - это по вашему "хороший дядь" :sarcastic:

• Like
Реакции: dr_pavlic
Да??? Нифига се нынче цены на доставку....
С другой стороны... если знаешь что брать и не видишь варианта лучше
за возможно в будущем потраченные деньги, - думаю норм....
Мне доставка инструмента обошлась 5000 р. примерно, при всем при том,
что (мой теперяшний ЛП весит больше, чем MM Stingray5... причем заметно).

Короче на MusicForums полно ребят, которые возят инструменты...Вот и сам
подумывал заняться сим промыслом... да как то хз...

[HIDE="10"]http://www.musicforums.ru/guitar_buysell/browse_thread.php?bn=mfor_guitarbuysell&thread=1211980279&replies=0[/HIDE]

Я узнавал у танаки сколько будет стоить гитара за 1100 уе, он озвучил 1700-1800 уе в Москве.. :spiteful:

Да уж... лучше тогда самому на отдых поехать с гитарой.... китайской...
Там ее подарить... и купить то, что хочешь... тогда вроде не надо декларировать....

Я узнавал у танаки сколько будет стоить гитара за 1100 уе, он озвучил 1700-1800 уе в Москве.. :spiteful:
Это получается половина от цены...
М-да...
А по по воду заказать, мне чё то стрёмно незнакомому челу штуку на руки давать, безо всяких гарантий, тока под честное слово...
У кого нить есть подобный опыт?
Я тока диски покупал, но там цены другие...

Это получается половина от цены...
М-да...
А по по воду заказать, мне чё то стрёмно незнакомому челу штуку на руки давать, безо всяких гарантий, тока под честное слово...
У кого нить есть подобный опыт?
Я тока диски покупал, но там цены другие...

Блин. Танаке в том то и дело. Ничего давать не надо.
Он привозит. Потом ты платишь. Никаких предоплат.
Желающих купить Яг не мало. Особенно если он б/у.
Могут в Мск от 700 баксов обойтись.

У меня 4 гитары было привезенные Танакой. Сейчас LP им привезен и MM SR5.
У брата LP (Lefthanded), Jaguar (Lefthanded), + кучу девайсов. Договариваешься с ним по телефону или на форуме. Через месяц будет инстурмент. Рязань не далеко от Мск. Приезжаешь слушаешь - нравится? берешь? Не нравится... ну хз... продаст другому... Пока таких случаев особо
не было... Кроме того у него не маленький выбор других инструментов.
Всегда есть что-то интересное.

• Like
dr_pavlic из Японии цивилизованно только EMS. таможне 30% свыше 10к за стоимость.

dr_pavlic,
ну меня это не особо парит. Я отдаю за handling&shipping 20 тысяч йен.
А вобще $130-140.

А можно процесс покупки описать....
А то странно как то... Я пытался и с Master Card и Visa оплатить в Германии
девайс... не получилось... Из США вообще доставлять к нам цивилизовано
не хотят...

dr_pavlic,
что касается японии - скоро отпишу в ветке Бизнес и Право, про международную отправку. Ибо всё это оффтоп. Как только так сразу отпишу ;)
По поводу "не хотят" - заставь, в крайнем случае есть много других нормальных продавцов которые с удовольствием захотят твои денежки :angel:

• Like
Реакции: dr_pavlic

Сейчас просматривают