немогу переставить ось

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
немогу переставить ось. вставляю установочний диск. и через какоето время просто выплевывает его (((( пробывал с разных дисков. одно и тоже. преференс не работает. я его случайно удалил. что делать???? пожалуйста хелп!!!!!

вставь диск и перегрузи мак удерживаю кнопку [ C ] нажатой.
мак загрузится с двд

• Like
Реакции: ml*
он стал задумыватьса при перезагрузке с диском на белом фоне,но потом опять сделал eject:help:

а может все дело в диске ?
может попробовать другой диск с осх ?

• Like
If your Tiger-compatible Mac has an Apple SuperDrive (an optical drive that can read and write DVD discs) that unexpectedly ejects your Mac OS X 10.4 Tiger Install DVD when you insert it, you might need to update your firmware.

а как его апдеитить не знаю (((

а как еше можно переставить ось? :help:

Совет для версии Mac OS X 10.4: Если компьютер возвращает установочный DVD-диск Mac OS X 10.4 Tiger, скорее всего, на вашем компьютере не установлен внутренний DVD-привод Apple или Apple SuperDrive. В этом случае вам потребуются установочные CD диски Mac OS X 10.4. (Если компьютер оснащен приводом Apple DVD-ROM, но не принимает диск, обратитесь к этому документу.) Если вам требуются установочные CD-диски Mac OS X 10.4, посетите сайт Mac OS X Upgrade.

но я не могу найти для макбукпро етот драивер((

какой еще драйвер? если у вас макбукпро (а вот об этом сразу надо было писать),
то там должен быть нормальный привод,может сам диск левый,от другого бука?

• Like
да макбук про. диски не пиратские :( двдром работает,обычные ( аудио ) читает

макбук не из новой линейки , а диски случайно не с тайгером ?

на новые тайгер стандартным способом не поставишь

• Like
а макбук шел с установленым леопардом ? если да то в гугл
установить тайгер можно , но очень геморойно. прийдется поковыряться

вообщем нужен еще мак (макпро,макбук или макбукпро) с тайгером , при запуске удерживаешь Т (подключив второй мак по файрваир) и с мака с тайгером (через дискутил) клонируешь стартап диск

самый простой способ

:girl_drink4:

• Like
в комплект шла 10.4.ее апдейтил. решип заново все поставить . а диск не читаетса((( поставить 10.4 хочу. леопарда у меня нет сейчас i nebilo

что имено качать??? в торенте столько разных :(

Model Name: MacBook Pro 15"
Model Identifier: MacBookPro2,2
Processor Name: Intel Core 2 Duo
Processor Speed: 2.33 GHz
Number Of Processors: 1
Total Number Of Cores: 2
L2 Cache (per processor): 4 MB
Memory: 2 GB
Bus Speed: 667 MHz
Boot ROM Version: MBP22.00A5.B07
SMC Version: 1.12f5
Serial Number: W871819KW0H
Sudden Motion Sensor:
State: Enabled

Вложения

вообщем нужен еще мак (макпро,макбук или макбукпро) с тайгером , при запуске удерживаешь Т (подключив второй мак по файрваир) и с мака с тайгером (через дискутил) клонируешь стартап диск

самый простой способ

:girl_drink4:

получилось только так...по всей видимости у меня умерло чтото что читает ДВД. тоесть сд читает а двд нет. трындец:gamer3:

Ну и неси в ремонт, если на гарантии. Если нет - ищи подобный привод и покупай с оговоркой, что возьмешь, если подойдет по цели. Прям с ноутом в магаз, чтоб прям при продавцах проверить.
Надо иметь ввиду что маковские конторы сдерут вдвое, так что лучше на Савеле или еще где либо..

• Like
ml* написал(а):
получилось только так...по всей видимости у меня умерло чтото что читает ДВД. тоесть сд читает а двд нет. трындец
похоже накрылся привод.. у приятеля такая же беда была, двд не читал причем с рождения, поменяли по гарантии... видать прошла какая то бракованная (серая) партия :vampire:

• Like
чтото меня стремает в гарантийку нести...по идеи мне нужно все с компа удалить? у меня только одних семплов лет на 10 тюрьмы хватит :soldier:

чтото меня стремает в гарантийку нести...по идеи мне нужно все с компа удалить? у меня только одних семплов лет на 10 тюрьмы хватит :soldier:

Да ладно, кто там будет смотреть, в сервисе им все до одного места, лишь бы побыстрее избавиться... К тому же в этих вопросах они не компетентны.

Сейчас просматривают