Не путайте народ - 88 клавиш. причем отличнейших...85чтоль,клавиш
Не путайте народ - 88 клавиш. причем отличнейших...85чтоль,клавиш
Таки возможны. Урочек на эту тему от дядюшки Стива был если не ошибаюсь, только его почти не найти - нужно иметь платный вход на КАРМА-ЛАБ, чтобы получить доступ к урокам..ДВС!Друм ролы возможно-ли с помощью КАРМА?
Заранее спасибо.
Ну что, покупать всеми будем? а то что-то тема замялась.
цен 59,99 $ в принципе деньги смешные, к тому же если раскидать на всех желающих, выйдет вообще халявно.
Я желающий! - считай, что железно в доле + готов оплатить расходы на "размножение" дисков.
Ув. Konstantin700, а если не секрет, ответьте пож. на пару вопросов:потыкаешь жмалки,подвигаешь двигалки...здорово..." ну не понятно же "
Привет всем!Об М3: про эффекты...Разработчики что то там лепетали о его полной автономности/что де можно записать профессиональный продукт/о 170 FX/Так вот-в режиме программы,кто бы что ни говорил,звук да -НА ВЫСОТЕ/очень даже можно одним им обойтись+exbРАДИАС(конечно)
Теперь о наболевшем:фраза из мануала(ДЛЯ ПРОГРАММ EDS,IFX ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ ЗВУКА)
ТАК КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА В РЕЖИМЕ СЕКВЕНСОРА МЫ СЛЫШИМ ЖАЛКИЕ БЛЕКЛЫЕ ПУСТЫШКИ/МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ НА 16 ТРЕКОВ РАЗНОЙ ЗВУКОВОЙ ПРИРОДЫ ПОДЕЛИТЬ ИХНИЕ 5+2+1/ а в программах они и умудряются по 3 эф вставлять,поэтому люди думают(О!!!КАКИЕ ЗВУКИ-ВОТ ЩАС КАК НАПИШУ...)но не тут то было и начинается ГЕМОР/НАДО ИМ БЫЛО ПРАВДУ СКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МИКС В СЕКВЕНСОРЕ-трёхдорожечный или типа того/В ОСНОВНОМ ЕГО И БЕРУТ РАДИ ЗАПИСИ /А ДЛЯ ИГРЫ МОЖНО ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ И ПОЛЕГЧЕ НАЙТИ/согласен тема не новая/но кто ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ/я 3 года после работы изучал мануалы M3иXS/ни одной художественной книжки из за них не видел,а тут такие ФОКУСЫ!А им надо было зарезервировать за каждой прогай свои эффектопатчиЧТО БЫ ОНИ В СЕКВ НЕ СЛЕТАЛИ(ХАЛУИ ЭТАКИЕ)/ОСТАЕТСЯ НАВЕРНОЕ В АУДИО НА ЛОДЖИК катать...
А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НАС НАЕ..ой ОБМАНУЛИ/НИ ЧЕГО В НЕМ ЛЁГКОГО НЕТ МЯГКО ГОВОРЯ/А УЧИТЫВАЯ ЧТО НАС МАЛО И МЫ НЕ ОТСТУПАЕМ/УРА ВСЕМ РОССИЙСКИМ М3вским ЭКСПЕРИМЕНТАТОРАМ ЭЛЕКТРОНЩИКАМ!/УРА ВСЕМ ЭТИМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ КОРОБКАМ КОТОРЫЕ МАЛО ТОКА ЖРУТ/ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАТАРСИС!УРАУРАУРА!!!
можно подумать эта фигня только у МЗ:nea: в тритонах то же самое. и что мешает в секвенсер скопировать установки эффектов нужной программы?
и вообще, проще надо быть . и как мне на энсонике тс-12 двух эффектов на мастере хватало, ума не приложу:sarcastic_blum:
При каждом последующем копировании слетают предидущие установки/
А проще быть приходится не по прихотям вкуса а от безисходности!И уровень уже получается не тот/...Да:а что вы УРА не поддержали,что не леко вам?
ничего у меня не слетает. по-моему кое-кто что-то не так делаетopcorm2:
а проще надо быть все равно. привыкли панимашь на компах на каждый трек тонны вст навешивать...
и никакой безысходности. и уровень самый тот получается.
если голова с ушами на месте.
Если получается то МОЛОДЕЦ!УМНИЦА!Да расцветёт жизнь под ногами твоими!Только говорил я о том что возможности такой он НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ/А ПО ПОВОДУ ВЫПАДОВ НА ПЬЮТ ТО НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ ПРОЕКТ СРЕДСТВАМИ ТОЛЬКО ОДНО СИНТА/ТАКОГО НЕТ ХОТЬ ИЗ КОЖИ ЛЕЗЬ-это объективное/А так демашки можно/моё мнение пусть они лучше бы набили бы его всякими чисто синтовскими модерновыми тембрами а не гнались бы за качеством ИМИТАЦИЙ аутентичных инструментов/ВОТ тода можно было бы и достойный вклад в музыку внести и пьютам мышь утереть/Как ты там с ней справляешься?Машина же адски запутанная!Я всё лето сутками его практиковал/отложил ямаху XS на которой за месяц научился/а сейчас вышел на улицу и словил себя на мысли что найду общий язык с ЛЮБЫМ ЖИВЫМ СОЗДАНИЕМ/что готов простить ВСЁ любому существу лишь бы оно было ЖИ-ВО-Е!извеняйте что на пафос похоже но зато искренне/
donkihot, А такая фишечка, как SysEx вам о чем то говорит? Загрузите демки, и очень внимательно смотрите на экран! И тогда поймете, что потенциал у инструмента огромный. Вы просто в нем не разобрались, или не понимаете, как профессионально на нем работать.
спесь то свою поутихаМИРь/ты на других сайтах пачитай там люди и критикуют и прикалываются/важный без эмпатии это не токажется мне или действительно флудом попахивает:hunter:
все производители заявляют, что на их новой супер-пупер станции можно делать конкурентноспособный качественный продукт от начала и до конца. привыкнуть давно пора бы:crazy:
вроде как МЗ это именно РАБОЧАЯ станция, что под собой подразумевает наличие различных типов инструментов - живых, синтетики и пр.
надо модерновых синтовых тембров - есть радиас. вещь неплохая совсем, правда-правда:crazy:
я с МЗ справлялся нормально. правда я использовал секвенсер и оба тон-генератора (eds и mmt) с блоком-эффектов. кармой давно перестал пользоваться - не нужно оказалось.
только есть одно "НО", продал я вчера МЗ. потому как все, что есть в МЗ, у меня есть отдельно - вирус, оберхайм матрикс, джуно-106, корг дс-8, акай с5000 и еще кое что интересное. а пользоваться МЗ только как секвенсером, мне жаба не подволяет - давит:sarcastic_blum: посему купил себе yamaha qy700. а МЗ теперь хороший человек будет пользоваться и делать на нем хорошую музыку.