мне кажется - банальная подтасовка результатов.
Очень хорошее исполнение, не самая лучшая песня...Но по мне почему то Украина должна была победить
Они реально спели лучше всех. Только эта музыка уже своё отжила.- Металюги фины порадовали , только петь подучится, голос поставить надо бы.
Он "играл" под фонограмму.Мартон - я ему поражаюсь. Пересекались несколько раз, и чем дальше, он все хуже играет. Так не лажают даже в провинциальных муз.училищах.
Думаю что соглашусь с этой цитатой: "На этот т.н.конкурс из ведущих музстран едут любители и неизвестные начинающие исполнители,т.е. по нашему все у них пущено на самотек, включая само голосование (как результат, ФРГ, Нидерланды и т.д. голосуют за турок, потому что там это смотрят и голосуют турки и др.иммигранты и хотя бы таким образом реализуют свою нацгордость). Обратите внимание, ни один из зап.участников не только не входит в местные Top-100, но и вообще ни в какие хит-парады. Другое дело РФ,СНГ и Балканы: здесь этот конкурс стал частью госполитики, все очень серьезно, задействуются большие гос.деньги и административный ресурс (договариваются с соседями,посылается раскрученный Билан и т.п., в поддержку выделяется нац.достояние: то Большой театр, то спортсмен-чемпион мира, etc.), т.е.наши профессионалы соревнуются с их любителями (как команда из высшей лиги с дворовой командой, и при этом делается вид, что все идет по-правилам, и как результат, Англия, музыка которой явл. одной из доминирующих в мировой шоу-биз индустрии, исполнители которой 45 лет заполняют весь западный эфир, здесь заняла последнее место!). А Билана уже поздравляет лично президент, его именем называют улицу (а там и школы,пароходы, реки), звания всенародного... Казалось бы,вот и здорово, что эти западные такие лохи, во как ужо мы их... Однако есть одно но: происходит господдержка ОТКРОВЕННОЙ ХАЛТУРЫ, вручение нашему доверчивому слушателю фальшивой монеты вместо золотой, увод в сторону от реально качественной современной музыки. И что это за такая музыка, ехидно спросите вы. Далеко ходить не надо, посмотрите на билборды, послушайте эту музыку, и вы поймете, что вам всучивают старый "запорожец" вместо нового мерседеса или БМВ (о феррари просто помолчим)"onlyforum написал(а):А.К. Троицкий + 1 также, прально сказал всё Да и вообще тут действительно попахивает подтасовкой или "проплатой" т.к. такая подготовка, такой пафос... такие люди... чемпионы.... словом нельзя второй раз вернуться без победы. Так что алигархи думаю и тут поучаствовали
Это цитата. Но с направлением мысли согласен.Испанский ГалстоГ написал(а):зря ты так, не в ту степь залез
а потом и музыкальную школу.
Предлагаю, в духе времени, заочно присвоить товарищу звание "Почетный модератор" в отделе для вокалистов! Ибо считаю что РММ не может находиться в стороне от событий..
Не-е,как после Автотюна,Мелодин так не умеет:laugh2:Дания - это вообще супер! По всем параметрам, кроме забубённости шоу. А так и песня, и исполнение, и стиль меня зацепили больше всех! Песню их помню до сих пор, точнее первые 3 ноты припева))) Наши бы милиционеры так пели:laugh1: И, кстати, пел датчанин как после Мелодина!
Юркi написал(а):а почему у нас сразу политика? обогнать и перегнать, победа - национальное достояние, президент поздравил..
так привыкли. долгие годы приучали
:laugh3:Пифагориус написал(а):Вот бы по городкам нам ещё чемпионами стать.
"Я хочу сказать. Филипп Педросович, то есть, Бедросович! Нужно болеть на Россию! За свою страну! Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!" – произнес Плющенко.
Плющенко вчера выдал в прямом эфире Киркорову:
"..Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!"
Вот ацтой! Просто тотальное безумие какое-то.. Удивляет, что это уже не считается дурным тоном..p00h написал(а):Плющенко вчера выдал в прямом эфире Киркорову:
Плющенко вчера выдал в прямом эфире Киркорову:
:crazy: