Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позор! Просто позор! Билан на первом месте... Не смог даже досмотреть выступление этого трио - такая лажа...

Да песенка мудрена для меня, но ведь проголосовали же народы так сказать за нее! А может в этом посконная она же домотканная и тд правда, а?

Россию поддержали, отдав 12 баллов Диме Билану и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...

Россию поддержали, отдав 12 баллов Диме Билану и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...

во всех этих страна живет ОЧЕНЬ много русских. у меня даже брат из германии позвонил за Россию. так что вполне возможно русские проживающие в этих странах были активны в голосовании. почему нет?

необязательно потому что "зависят от большого брата".
обычным слушателям,не работающим звукорежами,не имеющим отношения к записи музыки- могло и понравиться. и понравилось.вон сколько восторгов простых людей в инете.

Так,... Билан, он жеEuro2008 ушёл навечно готовиться к 2009 Евровидению во Вьетнаме....
Забанен, короче.
Дорогие коллеги, не поддавайтесь на провокации и не создавайте, пожалуйста, клонов известных и неизвестных лиц на форуме.

Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...
при чём тут сразу зависим....понятно, что голосуют все по политическим мотивам. кстате, Израилю, надо было по таким мативам голосовать против России...но этому видимо не дала большая привязаность народов :)

при чём тут сразу зависим....понятно, что голосуют все по политическим мотивам. кстате, Израилю, надо было по таким мативам голосовать против России...но этому видимо не дала большая привязаность народов :)

скоро безвизовый режим между Россией и Израилем-так что против России Израилю нет смысла голосовать.:blum:

ollubim написал(а):
Бог с ним, с Биланом, не самое позорное выступление, а вот каким будет финал 2009 года, это большой вопрос! Ребята вообще поняли, что сделали? Они привезли Евровидение в страну, где на телевидении не умеют работать с живым звуком (тем более в прямом эфире).

Вспомните олимпиаду-80! Надувательство, пафос и гостеприимство у нас в крови. И я не сомневаюсь, что это будет самая пышная церемония в истории Евровидения вообще... С другой стороны, какой город наиболее подходит к проведению Евровидения, чем Москва?!!!

Я считаю, что в этом году Азербайджан - лучшие!!!!!!!!

nikjos,
есть причины куда важнее, чем эта...поверь.....но не будем об этом....

а по сабжу... смех конечно, что Билан выйграл......:sarcastic:

nikjos,
есть причины куда важнее, чем эта...поверь.....но не будем об этом....

а по сабжу... смех конечно, что Билан выйграл......:sarcastic:

да ладно ,понятно что есть,верю. . эт я так.. болтаю. тут же болтовня,не так ли?

ну выиграл же. если бы не сейчас в третий раз бы отправили. потом в четвертый. пока не выиграл бы.

А мне украинка понравилась (к песне не относится) роскошный тембр, роскошная женщина, мечта поэта :)

Всегда считал, что Евровидение- политизированный конкурс. Кроме того никогда не любил подобные конкурсы. Если исполнитель действительно серьёзный и талантливый, он и без таких конкурсов найдёт дорогу на Олимп.

Всегда считал, что Евровидение- политизированный конкурс. Кроме того никогда не любил подобные конкурсы. Если исполнитель действительно серьёзный и талантливый, он и без таких конкурсов найдёт дорогу на Олимп.

да не всегда талантливые пробиваются,и находят дорогу на Олимп.

против-не против таких конкурсов,им имеет смысл быть- "хлеба и зрелищ"- а это зрелище.

Щаз таки заставил себя посмотреть повтор до конца. Больше всего понравились ведущие )))) Вернее ведущий мужского пола. Я нередко ржал ))))).

Ведущие мне понравились менее всего, точнее вообще не понравились, юморили много, но не смешно, и комментарии односторонние, хотя наверно им это поручили, и они просто отрабатывали, не знаю, не знаю, такое вот мнение сложилось после просмотра!
И по моему закрыть уже надо тему, наговорились ужо :))

Osman,
Osman написал(а):
роскошный тембр, роскошная женщина, мечта поэта :)
Ну вот, тоже ТЕМбР ничего, не знаю, поет ли?...
1211690730_1210224384_milanka.jpg

@LEГ написал(а):
почему вы об этом рассуждаете?тратите кучу времени...вам его не жалко? мне жалко...
следует полагать, шо парни, отпахав по три смены на звуке в эти выходные и внеся достойный вклад в мировую музыкальную шкатулку, решили обсудить чужую работу. почему бы и нет? таксать, сделал дело - точи лясы смело! ))

зы. парни, кто-нить может мне разъяснить, что связывает этот конкурс с музыкой? или только гео-политическое, финансовое и прочее лобби во главе угла?

ззы. почему спрашиваю: практически не сомневаюсь, что новый релиз Мадонны вызовет очередную волну подражателей. а евровиденье что-нить стоящее в музыкально-певческом смысле родилО? ABBA, насколько я понимаю, - это исключение, которое только подтверждает правило? просто, ни разу не смотрел этот конкурс (даже после того, как Беларусь дважды выиграло детское ЕВ).

зззы. А вааще, россияне - молодцы! "Зенит" показал ломовую игру, а то, как хоккеисты наклонили канадцев на родине хоккея - такое не забывается! так держать! :drinks::biggrin:

Pavell написал(а):
Во всех этих странах, кроме Армении и Сербии, у Билана были неоднократные концерты с большим количеством зрителей. В Сербии проведена нехилая пиар кампания. Ну Армяне, очевидно, просто прониклись)) Так что эти баллы вполне логичны.

fat john, музыка на сегодняшний момент - это любые звуки, которые издаёт радио или телек. Сейчас даже в РАО ноты не нужны для регистрации произведений. Мадонна или Рэд Хот Чилли Пепперс живьём поют не лучше Билана. Просто пока они нравятся бОльшему количеству людей.

Димку жалко, всё равно....
Как человека...
Далее - молчок.
Имеется ввиду его будущее.

Мне они не нравятся, честно, но поют они лучше... Не в обиду этому "певцу", да и то ЧТО они поют - лучше...
Та же попса, вид сбоку(или наоборот), упоминавшийся А. Троицкий хорошо прошелся по всем, и справедливо. Вот Джексон- да, все делает лучше, потому что- попса, но музыкальная, а не та, что смысл жизни.
Один мой приятель вчера гулял на 100- летии, дык после 2-х литров водки (в одно лицо- 150 кг)приехал домой, и неожиданно разрыГался, извините. Наутро родственники его успокоили- это всего лишь реакция на евровидение.:crazy:

Skripkin написал(а):
fat john, музыка на сегодняшний момент - это любые звуки, которые издаёт радио или телек.
иными словами, как туалетная бумага: единожды использовав - сразу выбрасываешь, так как вторично пользовать не с руки...

акэй, значит, я ничего не потерял, в очередной раз пропустив это событие. 10х за отзыв. :drinks:

ESSE - круто! :lol2::lol2::lol2:
@LEГ, да на это жалко вроде, однако когда целая туча во все глотки пишет, нет-нет да и сорвешься.. )))))))
Юр, я вот написал и тут же пожалел о этой потраченой минуте на написание предыдущщего текста....Но вот щас поймал себя на мысли, что всё равно приятно, что наши опять победили...наверное, я неизлечимый потриод
:fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают