Позор! Просто позор! Билан на первом месте... Не смог даже досмотреть выступление этого трио - такая лажа...
Да песенка мудрена для меня, но ведь проголосовали же народы так сказать за нее! А может в этом посконная она же домотканная и тд правда, а?
Позор! Просто позор! Билан на первом месте... Не смог даже досмотреть выступление этого трио - такая лажа...
Россию поддержали, отдав 12 баллов Диме Билану и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...
при чём тут сразу зависим....понятно, что голосуют все по политическим мотивам. кстате, Израилю, надо было по таким мативам голосовать против России...но этому видимо не дала большая привязаность народовУкраина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...
при чём тут сразу зависим....понятно, что голосуют все по политическим мотивам. кстате, Израилю, надо было по таким мативам голосовать против России...но этому видимо не дала большая привязаность народов![]()
ollubim написал(а):Бог с ним, с Биланом, не самое позорное выступление, а вот каким будет финал 2009 года, это большой вопрос! Ребята вообще поняли, что сделали? Они привезли Евровидение в страну, где на телевидении не умеют работать с живым звуком (тем более в прямом эфире).
ага, я тож думаю не замарачиваются...vax написал(а):мне кажется - банальная подтасовка результатов.
nikjos,
есть причины куда важнее, чем эта...поверь.....но не будем об этом....
а по сабжу... смех конечно, что Билан выйграл......:sarcastic:
Всегда считал, что Евровидение- политизированный конкурс. Кроме того никогда не любил подобные конкурсы. Если исполнитель действительно серьёзный и талантливый, он и без таких конкурсов найдёт дорогу на Олимп.
Щаз таки заставил себя посмотреть повтор до конца. Больше всего понравились ведущие )))) Вернее ведущий мужского пола. Я нередко ржал ))))).
Ну вот, тоже ТЕМбР ничего, не знаю, поет ли?...Osman написал(а):роскошный тембр, роскошная женщина, мечта поэта![]()
Osman,
Ну вот, тоже ТЕМбР ничего, не знаю, поет ли?...
Osman,
Ну вот, тоже ТЕМбР ничего, не знаю, поет ли?...
Ммм...Какой объемный звук.... какое сопрано.:give_heart:
а сведение и мастеринг какое,а?
конечно пусть торчит!!! а то бы и микс не получился бы...Немного торчит верхняя середина. А в целом - ништяк. Даже хорошо что торчит:crazy:
следует полагать, шо парни, отпахав по три смены на звуке в эти выходные и внеся достойный вклад в мировую музыкальную шкатулку, решили обсудить чужую работу. почему бы и нет? таксать, сделал дело - точи лясы смело! ))@LEГ написал(а):почему вы об этом рассуждаете?тратите кучу времени...вам его не жалко? мне жалко...
Во всех этих странах, кроме Армении и Сербии, у Билана были неоднократные концерты с большим количеством зрителей. В Сербии проведена нехилая пиар кампания. Ну Армяне, очевидно, просто прониклись)) Так что эти баллы вполне логичны.Pavell написал(а):Россию поддержали, отдав 12 баллов Диме Билану и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва - все кто завистит от большого брата...
Мне они не нравятся, честно, но поют они лучше... Не в обиду этому "певцу", да и то ЧТО они поют - лучше...Мадонна или Рэд Хот Чилли Пепперс живьём поют не лучше Билана.
Та же попса, вид сбоку(или наоборот), упоминавшийся А. Троицкий хорошо прошелся по всем, и справедливо. Вот Джексон- да, все делает лучше, потому что- попса, но музыкальная, а не та, что смысл жизни.Мне они не нравятся, честно, но поют они лучше... Не в обиду этому "певцу", да и то ЧТО они поют - лучше...
иными словами, как туалетная бумага: единожды использовав - сразу выбрасываешь, так как вторично пользовать не с руки...Skripkin написал(а):fat john, музыка на сегодняшний момент - это любые звуки, которые издаёт радио или телек.
Юр, я вот написал и тут же пожалел о этой потраченой минуте на написание предыдущщего текста....Но вот щас поймал себя на мысли, что всё равно приятно, что наши опять победили...наверное, я неизлечимый потриодESSE - круто! :lol2::lol2::lol2:
@LEГ, да на это жалко вроде, однако когда целая туча во все глотки пишет, нет-нет да и сорвешься.. )))))))