Буквально на неделе делал именно такой выбор...В магазине послушали и те и те мониторы..Взял таки КРКашки..Ямахи очень уж звук "передавливают", думаю на них есть опасность переборщить с тем же ревером и тд..А есть ли у кого возможность сравнить krk rp5g2 и yamaha hs50? Если есть - отпишите, плиз, какие в них различия.
Вопрос тем, у кого есть эти мониторы. Они у вас тоже "Made in China"?
Очень-очень интересно....после мультимедийки за 35$ на которых я делал трэки которые крутят на радио по всей украйне
Подскажите, а у ваши КРК из твиттеров идет шипение?
Вот я даже специально RCA кабель выдрал, то есть просто монитор стоит, подключенный в розетку и из твиттера слышно шипение. Конечно же окружающие шумы громче, но этот шум слышно где-то на расстоянии 15-20 см от твиттера, причем ручка гейн выкручена в минимум (-30дб). При увеличении гейна уровень шума увеличивается соответственно. Может дело в помехах?
Абсолютно тоже самое! Только в моем случае подключено по XLR. Непонимаю в чем дело, электрических приборов кроме компа и лампы по близости нету:unknw:Подскажите, а у ваши КРК из твиттеров идет шипение?
Вот я даже специально RCA кабель выдрал, то есть просто монитор стоит, подключенный в розетку и из твиттера слышно шипение. Конечно же окружающие шумы громче, но этот шум слышно где-то на расстоянии 15-20 см от твиттера, причем ручка гейн выкручена в минимум (-30дб). При увеличении гейна уровень шума увеличивается соответственно. Может дело в помехах?