Педаль для репетиций

• Автор темы Автор темы Slaveg
  • Дата начала Дата начала

Slaveg

New Member
1 Июл 2007
187
16
0
47
Старый Оскол
www.alfahosting.ru
Комрады! Помогите советом добрым!
Выбираю педаль/преамп для игры на репах... Основная проблема в том, что приходится играть в пульт, а следовательно есть необходимость в спикосиме/кабинетуляторе.
На данный момент нашел только сансамп, ерасов и армию зла... Склоняюсь к последнему...
Стиль: хардкор

Посмотри лучше не армию зла, а сс-20, имха, поинтереснее будет.

Я себе заказал такую, в июне, надеюсь, прибудет, по цене (у нас) карман явно не опустошит.

Посмотри лучше не армию зла, а сс-20, имха, поинтереснее будет.

Я себе заказал такую, в июне, надеюсь, прибудет, по цене (у нас) карман явно не опустошит.

Смотрел... Только вот примерчеге с сайта АМТ не впечатлили... Мне армия показалась более злой и более мясистой какбы...
А ты в живую слышал/щупал эти педали?

Ага, сэмплы на сайте совсем дурные, на гп, кстати, выкладывали куда более приличные, впрочем, приедет - пощупаю сам, если что легко солью, благо определенный ажиотаж присутствует )).

Просто, если учитывать, что играть тебе придется в линию, характер перегруза уже не так уж и важен, схема спикерсимулятора, думаю, идентична, зато наличие трех каналов - решает, ну и цена поскромнее децл.

А вообще поприсматривайся к б/у подам... полно их... всяко интереснее для линии.

• Like
Реакции: Slaveg
Slaveg,
Выбираю педаль/преамп для игры на репах... Основная проблема в том, что приходится играть в пульт, а следовательно есть необходимость в спикосиме/кабинетуляторе.

Не сочтите за оффтоп. В свое время я искал хорошо звучащую педаль для репетиций и лайвов. Хотелось плотного и жирного хайгейна"в два раза толще обычного" - у нас в банде только одна гитара и хотелось чтобы гитара на лайве звучала как можно более плотно и увесисто.

Перепробовав кучу вариантов, остановился на Electro Harmonix Metal Muff.

http://www.musiciansfriend.com/product/ElectroHarmonix-Metal-Muff-with-Top-Boost?sku=153339

Доволен, как слон. Шикарный звук - звучит гораздо дороже, чем стоит. :) Единственное, после традиционных дисторшнов к нему надо было немного привыкнуть.

Единственное, в нем нет встроенного спикерсима. В тех случаях когда нужен спикерсим - я использую c ним Бехровкий спикерсим GI-100. Даже в таком случае получается очень достойный саунд. (да и вобще, Metal Muff хорошо звучит в любое говно, куда не воткни).

З.Ы. Не слушай демки на офсайте. Они нисколько не раскрывают потенциал педали.

• Like
Мдя... дилема... конечно каг вариант можно купить спикосим отдельно и юзать каюнить допустим металзону... Да вот чета лампочку захотелось... А уж тем более после прослушивания демок армии... :suicide2:
Как считаете, отдельно спикосим и педалька хорошо или плохо?

Как считаете, отдельно спикосим и педалька хорошо или плохо?

Не факт. Как правило получается весьма несобранный, рассыпающийся звук. Жужжание в линию без обработки хотя бы дает присутсвие гитары благодаря сыпящямуся песку )), со спикосимом вообще можно гитару не найти в миксе.

к сожалению, проверено опытом)

Кстати, в соседней ветки трут за вокс амплаг, всего полторы тыщщи, а?

xamlow написал(а):
Кстати, в соседней ветки трут за вокс амплаг, всего полторы тыщщи, а?

Не... чет нехочеццо... Тут эта... почитал я форум аэмтэшный на предмет отзывов о ЫЫ-20... наждела начала теплица :i-m_so_happy: ждем твоих отзывов о девайсе!

Вложения

сьезди в белгород пощупай в муз арсенале новую линейку босс)

мне понравился boss metalcore) коллегам тож

для хардкора в самый раз , много боттома много гейна , и четкая режущая атака........и довольно малошумная

• Like
Slaveg,

Не сочтите за оффтоп. В свое время я искал хорошо звучащую педаль для репетиций и лайвов. Хотелось плотного и жирного хайгейна"в два раза толще обычного" - у нас в банде только одна гитара и хотелось чтобы гитара на лайве звучала как можно более плотно и увесисто.

Перепробовав кучу вариантов, остановился на Electro Harmonix Metal Muff.

http://www.musiciansfriend.com/product/ElectroHarmonix-Metal-Muff-with-Top-Boost?sku=153339

Доволен, как слон. Шикарный звук - звучит гораздо дороже, чем стоит. :) Единственное, после традиционных дисторшнов к нему надо было немного привыкнуть.

Единственное, в нем нет встроенного спикерсима. В тех случаях когда нужен спикерсим - я использую c ним Бехровкий спикерсим GI-100. Даже в таком случае получается очень достойный саунд. (да и вобще, Metal Muff хорошо звучит в любое говно, куда не воткни).

З.Ы. Не слушай демки на офсайте. Они нисколько не раскрывают потенциал педали.

+1 зачотная педаль.....
Поюзал понравился.... но захотел другого... решу вернуться в RAT

Slaveg

вацап ? зачем спикосим ?))

г.Белгород, Свято-Троицкий бул., 11

Телефоны: 32-08-36

армию зла кстати не советую ,я продал через неделю )) оч сырой и размазанный саунд

а для игры в пульт лучше купи podxtl ) и будь щастлив))

либо к боссу - купи redbox .. в сансампе спиксоим гогно :) в амтшных педалях всех тоже ))

Мдя... похоже придеццо копить на подег денежку... а спикосим от того нужен, что в линию приходиццо иградь на репах... :bad: от такие у нас в Осколе репбазы, тю... репбаза...

Сейчас просматривают