Потом просто отдельно сопение запишешь и в противофазе в микс добавишь:laugh4:
А, я понял, это был розыгрыш...
Потом просто отдельно сопение запишешь и в противофазе в микс добавишь:laugh4:
sergio2801 написал(а):Так как я запомню как я раньше сопел, собственное сопение снимать? Или я чего-то не понимаю?
sergio2801 написал(а):Я живу ко времени в Германии.
Это он так пащютиль :suicide2:
Я тоже в Германии, берлинец :music:.leasantry:
sergio2801 написал(а):А здесь как гитара записана, ваше мнение?
hxxp://www.dingda.eu/song/mix_ms_wet.mp3
sergio2801 написал(а):Вот уж точно не хотел джазового звучания гитары в этой песне,
sergio2801 написал(а):все переделал. Свожу в наушниках, может поэтому проблемы.
Появилось ведро в реверберации на гитарах,хотя почему на гитарах-гитара ведь одна ? Общее пространство отсутствует-в таких миксах желательно пользоваться одним ревером на все (конечно можно пробовать что угодно) Если говорить об исполнении,то я бы басовую партию всё-таки помягче сыграл,опять же с гармонией легкие непонятки-не,можно и так,но если получится,если возможно,то джазовая интерпретация была бы весьма уместнаsergio2801 написал(а):www.dingda.eu/song/mix_ms_room.mp3
Значит так само ролучилось :blum:
Стало намного лучше, но ревер всё ещё не тот. можно снова длиннее НО, попробуйте так, чтобы он (ревер) гитарки немного отодвинул, хотя бы на один уровень с вокалом. (Или можно дилей попробовать вместо ревера, или короткий ревер и дилей для глубины, вобщем пилите Шура, она золотая) А то сейчас получается, что вокал стоит где то 2 метра от меня, а гитарки прям грифом в бока колят (образно), хоть и ревера на них больше, чем на вокале. Ещё них посмотрите, помоему гудит на определённых нотах, но может и гоню. Просто здесь на работе у меня тоже только наушники....
Вам тоже спасибо-не часто в гитарном разделе выкладывают такую музыку.Не знаю,какого вы возраста,но я рад что люди по-прежнему любят и поют эти песни.medved1961,
Я понял, что требуется... буду над этим работать... Спасибо. По поводу пива, дак вкусно, а?!