Проблемы с атачментами

olegsound

Moderator
4 Май 2004
5.784
2.705
113
49
Украина, Львов
И у меня, и у других коллег наблюдаются проблемы с атачами: то он исчезает, то в твоём сообщении неизвесно откуда появляется неизвесно чей атач.:crazy: Так же у меня под Оперой (9.25) проблема с загрузкой атачей в формате rar-zip - файлы после загрузки не открываются. Под IE всё ОК.

У меня при попытки загрузки аттача постоянно открывается окно с какой-то абракадаброй.

на форуме появились подозрительные вложения, которые непонятно как присоединяются к постам пользователей, следует относиться к ним с осторожностью, так как они могут содержать трояны

LordPain написал(а):
следует относиться к ним с осторожностью, так как они могут содержать трояны
Это не трояны, а наши же форумные вложения, которые непонятно как вкладываются в сообщения.
Проблему знаем.
Решаем.
----------
Сообщения объединил

ESSE,
Не забудь про проблемы з считыванием .zip с атачмента. В Опере эти файлы не открываются - wrong format. Зипы с других сайтов скачиваются\открываются.

Ну, Опера тут все-таки наверное не причем.
У кого-то скачиваются\открываются, а у кого-то нет.
У меня вот - Опера, и с этим все тьфу-тьфу-тьфу - намано. :yes3:

--------
Но, раз проблема есть - постараемся разобраться.

Все же очень странная ситуация с аттачментами - у меня последний случай был после 03.06.2008 - и самое главное, можно подправить сообщение, но придётся удалить вложение (а оно чужое!!!) - обидно будет автору-то небось - другого способа убрать вложение пока нет (насколько я знаю) :(
В старой системе вложения хранились отдельно от сообщений - их можно было вкладывать в личную переписку без размещения на форуме и убирать из сообщений безболезненно. А сейчас боязно как то. Тем более чужие.

вот
новости есть, т.е. никаких хороших новостей нет, либо весь сервак кильнуть надо с переустановкой и потерей вообще всех вложений, либо вручную удалять затесавшиеся по ошибке.

Но это не очень страшно, ибо:
Novation написал(а):
Все же очень странная ситуация с аттачментами - у меня последний случай был после 03.06.2008 - и самое главное, можно подправить сообщение, но придётся удалить вложение (а оно чужое!!!) - обидно будет автору-то небось - другого способа убрать вложение пока нет (насколько я знаю) :(
В старой системе вложения хранились отдельно от сообщений - их можно было вкладывать в личную переписку без размещения на форуме и убирать из сообщений безболезненно. А сейчас боязно как то. Тем более чужие.
неа , они не удаляются, проблема в том что ID новых сообщений иногда совпадают с ID старых, со старого движка, отсюда и баг, так что удаление из своего поста ни приводит к удалению линка вообще, он удаляется тока из твоего поста, а на серваке остаётся если к нему есть линк из другого поста.
© POOH

• Like
Реакции: Novation
attachmentid

не могу понять почему у меня не отображаются аттачменты...
вместо как я понимаю ссылки - у меня пишет attachmentid=NNNN

в ветке Теперь к сообщениям можно прикладывать аттачменты! я тоже ничего не вижу...

нигде больше про это на форуме найти не могу... может объяснит кто-нибудь?

искал "аTTачмент" поэтому эту ветку поиск к сожалению не нашел...

но у меня проблема не в том что аттачмент не грузится или присоединяется чужой, а то что его не видно или нельзя кликнуть... никакой причем... так всегда было с момента как зарегистрировался, просто думал что неправильно что-то делаю или еще что...
одинаковая ситуация и в FireFox и в IE

из обсуждения я так и не понял - так у меня будет всегда???

Любые атачменты - это место на сервере, а овёс нынче дорог. Посему все файлы надо по любому стараться размещать на внешних хостингах, а в форуме давать только ссылку.

Атачи в старых сообщениях уже не актуальны после нескольких переездов с движка на движок.

Я бы на месте хозяина сервера вообще отключил бы любые атачменты на этом форуме.

Спонтанное появление вложений в теле сообщения

PS/ Спасибо Серег!!! Сорри.. не видел тему...боль менее понятно..
ну констатирую тогда факт что опять такое

Последнее редактирование:
При скачивании любых файлов с форума,WinRAR выдаёт неожиданный конец архива.

Может я просто что-то недопонял,но при скачивании архивов с форума и попытке распаковать их вылетает сообщение:

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\audio[1].jacks.schemes.rar: Неожиданный конец архива

Может дело не в бабине?,вроде ничего внятного по темам не нашел.

Темы слил.
Хорт, это бывает.
Недовыясненный глюк форума.

Благодарствую!Прошу прощенья что незаметил темку.

Сейчас просматривают