Когда у Билана отберут микрофон?

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто позор!
Вдумайтесь в значение этого слова.
Какое же говно,а?

завтра в новостях: президент по телефону лично поздравил Дмитрия Билана с долгожданной победой... а ровно через год в финале Евровидения у половины вокалистов будут садиться батарейки в микрофоне...

как я и предсказывал, Витя Белан победил. И даже моим теще и тестю стало все ясно про Евровидение.

ps Особенно порадовал хрен на коньках.

фу млин, гадость какая.
ну хоть успокоится теперь часть "муз элиты", может что то нормальное пошлют на сл конкурс.

заметьте, адекватная европа голосовала за адекватных исполнителей!

я думаю вручат орден обязательно и звание народного артиста:pilot:

Шоб у вас в Москве на Евровидении 2009 снова билан победил :laugh2:

только в России, ее жители могут искренне растраиваться из-за успехов ее граждан зарубежом на разных попсовых конкурсах))))
ребят... ну вы блин даете))) Пишите еще

через 50 лет когда наши ресурсы иссякнут, будут радоваться те у кого больше апельсиновой кожуры:bye: такие победы скажутся на наших детях и внуках

Видите, как хорошо всё закончилось. А дай волю таким, как Литвинов или Профи, пели бы от нас старпёры вроде хорватов. Зрительская аудитория Евровидения 10000000 человек. Столько людей смотрит финальный матч по американскому футболу. Пусть они все ошибаются, пусть вам стыдно за Россию, а я горжусь этой победой!

не за што гордица однако, позор имхо буэээээ :to_pick_ones_nose2::to_pick_ones_nose2:

НУ ЧТО?
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БИЛАН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. превед неверующим.:bye:обломчег?))))))

Я не читал всю ветку, может этот вопрос уже подымался: почему Дима не примерзал голыми пятками ко льду? И как Плющенко со скрипачём отогревали бы его в данной ситуации?

там лёд пластмассовый.

Сейчас наверное пора тему переименовывать на ''Когда дадут второй микрофон Билану!''

Стыдддддддддддддддддддддд!
Вот она победа!
А я,придурок,до 49 лет верил в ...............

а, вы чуете? Это отголоски воспитания поколения битлз! Желанная, Зыкина, Песняры-гавно. Витя-сила! Фирма, поет по аглицки, реализует детские мечты. Вам нравится Мадонна, Гэбриел, Диппёпл? Вот такие люди и продюссируют Беланов..

Россияне поздравляю всех вас -хотя Армения тоже неплохо пошла.Жаль конечно -за 12 баллов отдельное спасибо.:hi:

Ого сколько народу, а я все же посмотрел финал, жена уговорила :) Видно на пенсию пора, не угадал :)
Пошел на пенсию :)

Народ, вот все так ненавидите нашу страну... я понял. Ну а что вы сделали лично чтобы она стала лучше?:). Победил Димка - спасибо ему за это. Лично я не слушаю билана и не знаю че он там поет щас. Только вот эту песню слышал по телеку. И не фанат я такой музыки. Тем не менее, я очень рад, что вот уже три раза за месяц (футбол, хоккей, евро) о нашей стране в мире говорят как о ПЕРВОЙ. Хотя бы в чем то. А там, глдяишь, и еще бОльшие победы нас ждут. Еще более существенные. А вы о кожуре апельсинов и о ценах на нефть, стратеги блин...
Эх ВЫ!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают