поэт Владимир Горохов 65 кг.

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
44
moscow
www.kino-teatr.ru
Я долго думал куда это писать - сюда или в какие-нибудь уже существующие темы (например "прикольное видео дня и т.д.), но все-таки пришел к выводу что этот человек заслуживает отдельной ветки на нашем форуме...конечно же, наверняка многие уже знакомы с этим явлением, возможно, даже, что это галимый боян но не написать я не могу )))))

....итак, встречаем поэта Владимира Горохова (65 кг)...

вот ссылы: http://goroxov.livejournal.com
самое известное стихотворение, принесшее ему поистине всенародную известность http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0&feature=related
интервью на радио "маяк" http://youtube.com/watch?v=VbihNf9eyAk

И чё, это круто ?
Хожу в баню с более известным писакой.

ИМХО, ничего примечательного. Загляни в любой психдиспансер и хотя-бы одного подобного фрика обнаружишь. Писать такие "стихи" в состоянии любой человек, мало-мальски владеющий языком. Просто большинству уже на третьем слове станет понятно, что выходит г*вно. Сработает "внутренний цензор".

А у некоторых - не срабатывает :)

Посмотрел
andreiKa написал(а):
принесшее ему поистине всенародную известность
Такой фуфел пять сек по газу сочинить. Буровь первое в голову попавшееся, и ты уже поэт.
Гон короче.

я вот никак не пойму... что, и в правду кому-то кажется что на нашем(!) форуме существует острая нехватка негатива? как можно откладывать неблаговидные "личины", и не думать о людях которые подскальзываются на "них". вокруг столько способов сбросить пар... хряпнуть водки, попинать боксерскую грушу, задержать воздух в легких и посчитать до 100. можно посетить психотерапевта — он посоветует "что делать если вам кажется, что кругом одни пи…". вы же не за этим сюда приходите? не так сложно проявить этичность — надо лишь, собрать свою волю в кулак и… пройти мимо. и тогда, человек создавший топик, посмотрит на счетчик, потом в ответы, и поймёт: кто его мнение разделяет, а кто — нет. если критикуете — старайтесь напрячь свой интеллект и дипломатические способности, для того, что бы изторгнуть наружу не дерьмо, но безжалостную, конструктивную критику…

несколько ответов появилось, я тоже отвечу )))) из моего первого сообщения в топике понятно, что эта тема вполне себе несерьезная - собственно, как и герой топика - поэтому зачем к ней серьезно относится ))) по-поводу, собственно, горохова - мне показалось, что быть вполне адекватным и неглупым человеком с высшим образованием, (что понятно из интервью) и в свободное время записывать на видео такие нестандартные перформансы - это интересно, хотя бы потому, что требует определенной веры в то что делаешь, некоторых актерских способностей и большой доли смелости - все-таки человек-то нормальный и адекватный сам по себе ))) касаясь стихов - этот топик несерьезный, поэтому не стоит здесь их серьезно обсуждать (хотя, в принципе, это возможно) - по крайней мере, настроение после просмотра видео повышается, а это главное )))

Юркi, врятли ты мне поверишь — но я филантроп.

andreiKa,
во-первых, из первого поста я например не понял, что тема несерьезная.
Во-вторых, было сказано про всенародную известность и т.д.
В общем, сначала слишком громкая заява, потом, разочарование от увиденного.
Если б ты написал, типа, посмотрите, как чувак нестандартно гонит, все бы посмотрели и сказали, правда гонит.

Сейчас просматривают