Vox Bulldog Cooltron Distortion Pedal дайте совет

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
C_DIST_TOP-4a7e3016dff1cf137de6fbe6e8ca494c.jpg
Vox Bulldog Cooltron Distortion Pedal ,вот появилась возможност купить эту примочку по дешовке ,что можете сказат по поводу этой педальки меня особенно интересует запись с помощью её в линию, как она в сыром виде звучит ,или не стоит её покупать для этих целей я уже имею в наличии тонпорт от лайн но живую лампу из-за моей криворукости навернуть не выходит может ли Vox Bulldog Cooltron Distortion Pedal исправить положение ?
жду с нетерпением ваших отзывов ,заранее большое спасибо!

Имел такой девайс! Звук хороший, песка нет совсем, гейна за глаза... есть одно но... звук британский, каг его не крути!!!
В линию писать тока с комбоэмуляцией, иначе никак!

ПыСы. В линию напрямую ваще лучше ничего не писать... Вот есси тыкнешь его в тонпорт - другое дело.

• Like
Реакции: Rainy и metalcor74
а через тон порт он не потеряет свой ламповый окрас звука или может лучше его чистоганом через лайн без эфектов прописать а потом комнату к примеру ревальвером с импульсом подвесить ,у тя случайно примерчика с этой железкой не осталось где нить, уж больно хочеться слухануть а то кота в мешке не охота брать, с их родного сайта круто звучат ,простоя я так уже раз лохонулся с АМТ Platinum,а эта железка завтро в народ уходит не охота потерять

Не, друк, примеров нет... потер все случайно...
Звучит он на самом деле лучше, чем на офсайте примеры!!!
А насчет записи, я тебе об этом же и говорю... просто используй тонпорт каг преамп... просто в звуковуху не канаед педаль :mda:, а потом любым кабинетулятором обработай!!!
Моща жуткая, но мне не покатило, т.к. люблю калифорнийский саунд! :focus:

Хорошая педаль... Довольно злая.... Звук британский???? Да я бы не сказал...
Звук ВОКСа только злее... Таких бошек у них вроде нет... а педаль есть...
Год играл на такой.... Рулится от легкого до жоподробильного звука...
По крайней мере мне так казалось... Лампа почти что для красоты...
А вообще просто послушай и все...

• Like
Реакции: Rainy и metalcor74
dr_pavlic написал(а):
Рулится от легкого до жоподробильного звука...
Полностью согласен!
dr_pavlic написал(а):
Лампа почти что для красоты...
Это правда. Лампа стоит в выходном каскаде и немного окрашивает звук. Перегруз транзисторный.

ну вы меня озодачили ,так перегруз тронзисторный ? ну и шут сним главное что звучит оболденно ,может я не в том направлении плыву ? мне всегда козалось что от транзисторных примочек только один песок (я понимаю что если их в ламповый комбарь воткнуть будет хорошо звучать)а тут оказалось что транзистор агрессию делает,тогда может лучше металзон купить и сним зло получиться выкрутить, если ещё к нему софтовый кабинет подвесить ,ни кто так не пробовал ?чё нить путное не выходило случаем ? или не барать мозги а брать бульдога и будет мне счастье?

а что так этот метал зон все хаят когдато во времена моей молодости эта педалька была обьектом мечтания ,или кубарочность из неё прёт и ржавость ,хотя как она в маршале джынькала мне нравилось ,хотя это ой как давно то было возможно щас если слухануть я тож так заявлю(металзон в топку) наверное не зря в евау они так в цене упали .

да ты прав раньше с гейном перебор был ,да и саунд иной в моде был,

Ну сейчас достаточно сделать mod mt-2 и забыть про другие жужжалки раз и навсегда.:girl_crazy:
Правда, не все modы хороши. Но это совсем другая тема...

dr_pavlic написал(а):
Лампа почти что для красоты...

а я тут статейки почитал пишут что там настоящяя ламповая имуляция ,и что по новой технологии при маленьком напряжении всётаки удалось им енту чертяку разкочагарить и по ентаму даже в транзисторном комбаре звучит очень лампово но это я про( VOX Cooltron Brit Boost) они ж в принцыпе из одной серии ,и ещё вычитал что в енту хрень VOX Cooltron Brit Boost можно втыкнуть ещё какой нить драйв или дисторшен для получения индивидуального звучания ,может кто знает не поделитесь как ента хрень работает ,звук у неё антикварный аля пинфлойд и всего в этом роде ,

А БУЛЬДОГ МОЙ УПЛЫЛ НЕ ПОСПЕЛ Я :cray:

МОЖЕТ ПРО ЕНТУ ШТУКЕНЦИЮ КТО ЧТО ЗНАЕТ VOX Cooltron Brit Boost
156423___0___musikhaus_korn___500___65___.jpg

Последнее редактирование:
Zerocool написал(а):
это овердрайв классический)))

тебе не подойдет )) грелка в целом
а я то думаю чё в эбее на эти бу железки такие смешные цены а бульдоги меньше ста евр не уходят,придёться баблос копить и брать навьё бульдога

krank distortus maximus глянь )) если хочешь лютого металкорового звука

boss metalcore оч неплоха за свой ценник ,...весьма плотный саунд , без фона ....мощный с хорошей атакой ....

кстати лампочка в бульдоге ) - и брит бусте для красоты в основном )) ты на нее не обращай внимания особого :)

Сейчас просматривают