Еще и евро вырос!как было 99 евро на обнову, так и осталось![]()
Еще и евро вырос!как было 99 евро на обнову, так и осталось![]()
как было 99 евро на обнову, так и осталось![]()
Офигеть, у меня в первый раз за годы скидка на сайте не появилась , а она естьзависит цена от продукта, с которого обновляться, и страну нужно выбирать повыгоднее. в данном случае в рублях выходит - Total transfer amount: 5,094.04 RUB
Посмотреть вложение 283665
А у меня впервые не пришло письмо о скидке на Куб 15. На плагины и инструменты регулярно прилетает, а тут нет.Офигеть, у меня в первый раз за годы скидка на сайте не появилась , а она есть![]()
такая-же хурмаА у меня впервые не пришло письмо о скидке на Куб 15. На плагины и инструменты регулярно прилетает, а тут нет.
Не идёт раздачаУ United Plugins / FireSonic FireMaximizer идёт свежая бесплатная раздача
Сегодня забрал без проблемНе идёт раздача
Блин а ведь похоже тема.Convert to Virtual Cash: Exchange 1 Reward Token for £1.25 in Virtual Cash to spend on any future purchase.
Claim exclusive discounts: Trade your tokens for high-value coupon codes on some great products.
Unlock free sounds: Claim a curated selection of high-quality sample packs entirely for free.
не будет-можно хоть 100% от цены загасить. Только с такой покупкой бесплатного гифта не будет.Блин а ведь похоже тема.
Я просто изначально думал что нужно просто оставшиеся реварды потратить, а тут ведь ещё и токены можно сконвертировать в реварды (такого ведь небыло раньше). У меня токенов было 40 с чемто. Сконвертил в почти 80 баксов. Сижу думаю на что потратить )))) (надеюсь при оплате никаких сюрпризов не будет, или я что нитак понял).