Скидки и распродажи (2 онлайн)

@SoNick, подписался на рассылку - на почту пришла ссылка на скидочный купон. Подскажите, как плагин добыть? Зашел на аккаунт, в нем только плагины, которые у меня уже были.

Скидку они шлют всегда как приветствие)
Видимо рассылка будет сразу за этим письмом
Акция до 30 апреля)
Промокод для активации wasted space в письме будет действовать до 15 мая)

@SoNick, подписался на рассылку - на почту пришла ссылка на скидочный купон. Подскажите, как плагин добыть? Зашел на аккаунт, в нем только плагины, которые у меня уже были.
Скорее всего будуть слать по очереди. Желающих много. Там еще приписка есть - Это предложение действительно с 2 апреля 2025 года по 30 апреля 2025 года и доступно для текущих подписчиков информационного бюллетеня, а также для новых подписчиков информационного бюллетеня, которые подписываются на получение электронных писем в течение вышеуказанного периода времени. Промо-код действителен до 15 мая 2025 года. Промо-код не может быть объединен с другими промо-кодами. Скидка промо-кода действительна только по прейскурантной цене продукта. Все цены указаны здесь в долларах США и могут отличаться в других валютах. Чтобы получить второй бесплатный плагин (Fix Phaser), пользователь должен оставаться подписанным на нашу рассылку в течение дополнительных шести месяцев подряд.

• Like
Реакции: GPB, Arlekin и Magick
В прошлых годах у STLtones я так понял, были пасхальные 50% сэйлы.
Хорошо бы и в этом месяце дождаться (правда не удержался и месу с оранжем уже купил за полную стоимость в ампхабе.. только потом про easter sale нагуглил, а так бы подождал еще на подписке).

Скидки у Steinberg
https://www.steinberg.net/promotion
1743672382588.png

• Like
Реакции: Harmah
Пробуйте на почту другую сделать регистрацию в клубе подписчиков. Я испробовал три разных почтовых ящика. Два уже имели подписку, и третий не имел подписки на новости софтюба. В итоге на новый ящик и пришло письмо. И не код был в письме а картинка, на которую нужно нажать, открылось окно новое и там было код и ссылка для активации
а что им вводить ? у парней код не пришел.....

• Like
Реакции: valera
Пробуйте на почту другую сделать регистрацию в клубе подписчиков. Я испробовал три разных почтовых ящика. Два уже имели подписку, и третий не имел подписки на новости софтюба. В итоге на новый ящик и пришло письмо. И не код был в письме а картинка, на которую нужно нажать, открылось окно новое и там было код и ссылка для активации

Пришло вчера на основную< где уже купленные плагины, при чем как выяснилось еще с рассылкой, просто я ее не читаю, потому пропустил.

The Harrison Mastering EQ - 9.99$ до 7 апреля, вместо 89.99$ на сайте SSL по коду в корзине MASTER

IMG_7479.jpeg

The Harrison Mastering EQ features a revolutionary filter shape that was originally developed for precise speaker management. This means that the resulting curves are perfect for making broad, musical changes to the final tone while maintaining the harmonic balance between the elements of your mix.

• Like
Реакции: Sergio_P78 и tony_ns
Пробуйте на почту другую сделать регистрацию
Спасибо за участие! Все пришло еще в тот же день, просто попозже на пару часов, как вы сразу и предположили. Не отписывался здесь, чтобы не флудить :)

• Like
Реакции: Sergio_P78

Сейчас просматривают