Korg multi/poly native интро-цена 149$ вместо 199$ до конца марта:
а как их получить на почту? у меня есть учетка там и несколько продуктов даже их, но таких рассылок не было.Relab прислал коды на скидку 25% дополнительно
Посмотреть вложение 261554
а как их получить на почту? у меня есть учетка там и несколько продуктов даже их, но таких рассылок не было.
Today's "double dip" discount code: SPRING-2025-WLO
стоить упомянуть, что до 31 марта
не знаю, просто покупал как и все платины) 480 еще не купил только, думаю нужен или нет))Что вы сделали, чтобы они вам на почту купоны выслали? покупки и реги как понял мало) Оч нужен будет это - но позже - этот копун же на время))
Что-то не вижу скидки...
не знаю, просто покупал как и все платины) 480 еще не купил только, думаю нужен или нет))
Все возможно. я у них прямо на сайте покупал. А может посмотрит есть ли подписка на новости у них. Сегодня еще прислали код на скидку. Если будет нужно, то пишите - поделюсь)А демо попробуйте - как вариант ;-) потому как тут 1 скажет топ ревер, другой скажет не топ совсем, такое себе, лучше вас никто не узнает ;-)
p.s а вы прям с сайта покупали? я просто с плагин бутик по скидке - может потому меня не учли)) а код то он на время((((
Кажется, кончился праздник, жаль.
вот чорт( тоже упустил(
апишите в личку - скину сайт - поставите там галку
@tony_ns, как-то за последние пару лет отписался от миллиона рассылок, а вот иногда ж приспичит взять что-то — а фсё)
так а чего не сюда, тайна великая есть? ))
@tony_ns, нет, конечно) тема про скидки и где и как их получить)
тоже упустил(
один из любимейших реверов. Хватайте!wasted space временно free для членов subscriber club
xxxxxx://www.softube.com/subscriber-club
Посмотреть вложение 261924
Джентльмены вступить в данный клуб как понял по ссылке выше ?wasted space временно free для членов subscriber club
xxxxxx://www.softube.com/subscriber-club
Посмотреть вложение 261924