Скидки и распродажи (1 онлайн

Uvi дает три лицы на продукт) так что) хватит на три ваших пк/мака

• Like
Реакции: fractala
Flex надо брать) за такую цену, тем более. Есть демо период, качай хоть щас)
Хм, а самому покрутить - куда больше понравилось, чем на ютубе его слышал. Он как-то даже злее(странный эпитет для ревера) своих собратьев ) И баланс с ранними отражениями - клевый слайдер. Про разные затухания полос частот уже знал, ожидаемо прикольно. Lock для Dry/Wet опят же!
Единственно, у модуляции(в мануале - легкая частотная модуляция для естественности звучания) частоту и глубину как ни крутил, вообще не слышу, что там что-то происходит :<> (есть мизер какой-то, но уши даже не ассоциируют это например с лфо, крутящим питч.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoNick
Доброго дня, коллеги. Купил на акции Mixbus 10. Что не так с ним? Вбрасывал туда аудиофайл, так он играет быстрее чем оригинал. Пробовал и так, и сяк, все равно. Потом просто включил метроном на пустом проекте в дефолте, в 120 bpm. ТАК ОН ИГРАЕТ БЫСТРЕЕ!!! Не 120! Есть идеи как лечить? Может что не то нажимаю в настройках?

Разобрался. Он работает на 48 кГц. На 44.1 ускоряет. Про юзабилити вообще вопрос "на любителя")) Единственный плюс, это то, что он умеет читать проекты ПТ. Поскольку у меня основная DAW - Протулс, для меня это, наверное, единственный плюс((

Mcdsp sa-3, есть купон на -50$.
Native версия за 79$, вместо 129$.
Пишите в личку.
Действует шесть дней с текущего момента.

Скидки AIR до 80% до 31 декабря
https://www.airmusictech.com/sale/

Еще кстати от mcdsp

IMG_5717.jpeg

1734649521747.png
VEGAS Edit 21, SOUND FORGE Pro 17, MUSIC MAKER 2024 PREMIUM, Movie Studio 2024 Suite и тройка саундпаков за
1734649783226.png

View hidden content is available for registered users!

В Melda распродажа под конец года - много всего по 10$
пианину за 100 скидывают до 10 и кучи плагов тоже с полтинника до десятки или со 100 до 35
на баксы переставить и считай плюс евро - профит

Ребят, а по опыту прошлых лет ближе к НГ iZotope ещё не скидывают? Году в 21-22 что-то купил в начале декабря, а они числа 25го ещё скинули? Хочу Music Production Suite, пока самый дешёвый вариант 310 долл, сижу жду ещё скидку? Или пора брать?

Ребят, а по опыту прошлых лет ближе к НГ iZotope ещё не скидывают? Году в 21-22 что-то купил в начале декабря, а они числа 25го ещё скинули? Хочу Music Production Suite, пока самый дешёвый вариант 310 долл, сижу жду ещё скидку? Или пора брать?
не уверен< что еще скинут, посудите сами, если идут продажи и все ок, зачем? Это обычно когда видите частые распродажи скидок по 90% или по 50% то контора на посл издыхании, waves др случай - попытка демпинга и рычагов давления рынка как пример.

вообще нашел

iZotope Music Production Suite 7

Holiday Sale
$599.00|$419.30

и это по скидкам, а у вас еще дешевле, ну ждите ;-)

iZotope Aurora - вот это пробовали? попахивает разводкой))​

не уверен< что еще скинут, посудите сами, если идут продажи и все ок, зачем? Это обычно когда видите частые распродажи скидок по 90% или по 50% то контора на посл издыхании, waves др случай - попытка демпинга и рычагов давления рынка как пример.

вообще нашел

iZotope Music Production Suite 7

Holiday Sale
$599.00|$419.30

и это по скидкам, а у вас еще дешевле, ну ждите ;-)

iZotope Aurora - вот это пробовали? попахивает разводкой))​

https://www.audiodeluxe.com/product...uction-suite-7-crossgrade-any-izotope-product мне нужен апгрейд, в корзине он $314.00, на plugindiscounts.com еще дешевле.
У них странная политика скидок, и , как минимум один раз, так уже было, что в последние дни года еще сбросили. Я даже с саппортом переписывался, типа, нафиг так делать))) Потому и спрашиваю, может у кого есть реальный опыт.

на

Screenshot 2024-12-25 at 22.08.35.png

до 01.01 действует купон -25 единиц, минимальной суммы нет, так что можно бесплатно забрать например так

Screenshot 2024-12-25 at 22.04.58.png

Скидка 50% на годовую подписку mcdsp.
Пишите в личку для получени кода.
Действует в течение семи дней с этого поста.

На этих выходных до 12 января включительно.
Softube MM-1 - $59 вместо $199
Softube Eden WT-800 - $39 вместо $99

IMG_6229.jpeg

Вроде как ссылка на бесплатный uadx pure plate еще активна
xxxxx://www.uaudio.com/my/free/issue?sku=UADX-PURE-PLATE-PROMO

Отпишите тут, у кого получится

я немного отстал) а сейчас все UAD плагины можно покупать без их железа? очень хочется Fatso со скидкой нативный)

я немного отстал) а сейчас все UAD плагины можно покупать без их железа? очень хочется Fatso со скидкой нативный)
Пока только часть есть в native. Остальные дополят со временем.
Полный список тут xxxxxx://spark.uaudio.com/

• спасибо
  • Like
Реакции: castelo и Nayky
Вроде как ссылка на бесплатный uadx pure plate еще активна
xxxxx://www.uaudio.com/my/free/issue?sku=UADX-PURE-PLATE-PROMO

Отпишите тут, у кого получится
Спасибо, что напомнили. Он уже у меня в "My Account" был, надо было просто активировать лицензию. Остальные плагины обновились.

До 17 декабря специальная цена $149 на 16 продуктов UVI.
Вместо $1974

Посмотреть вложение 257027

Xxxxx://www.image-line.com/specials/uvi-flash-sale

FX:
- Shade Eq
- Sparkverb
- Dual Delay X

Synth:
- Emulation II+
- Synth Anthology 4
- FM Suite
- Program 24
- PX Memories
- 8-Bit Synth

Drums:
- Drum Designer
- BeatBox Anthology 2
- Scratch Machine

Cinematic:
- Austrian Grand
- Quadra - Muted and Harmonics
- Meteor
- Augmented Orchestra
До 5 февраля специальная цена $199 на UVI Falcon + 19 продуктов UVI.
Вместо $1040 (UVI Falcon стоит $299 + 19 expansions по $39)

- Modular Drums
- Pulsacion
- Organic Pads
- Voklm
- LoFi Dreams
- Atmospherics

- Fluidity
- SubCulture Orchestral
- Inner Dimensions

- Organic Keys
- Ether Fields
- Savage

- Eternal Funk
- Hypnotic Dive
- Titanium

- Kinetics
- Pulsar
- Devinity
- Digital Motion

1737651224966.png

• Like
Реакции: Sergio_P78
Joey Sturgis Tones (JST)
joeysturgistones.com
Скидка 50%, по коду
NAMM2025
Действует до 26 января 11:59 PM ET
Пробуйте этот код и с другими производителями

10$ вместо 139$

Objeq Delay is a creative effect plug-in combining acoustic filtering with a clever delay unit. The plate, beam, drumhead, and string objects impart evocative acoustic resonances to the input signal. Further shaping is also available via low- and high-cut filters. The in-series delay acts as a classic unit or can split the first and subsequent repeats to either remodel the attack or create complex rhythmic patterns. An LFO module completes the package with comprehensive modulation destinations to the filter, resonator, and delay parameters.

aas-objeq-delay-screenshot_pluginboutique.jpg

Сейчас просматривают