Приветствую уважаемое сообщество.
Акция на хороший видеоредактор VSDC, вроде как дают бесплатно годовую pro-лицензию. Причем лично на мой вкус и цвет - это именно редактор хороший для музыкантов, потому что там есть экспорт в разных форматах именно в хорошем звуке. По этим возможностям экспорта он превосходит великих DaVinci Resolve, в котором я, впрочем, тоже работаю. И всякие вкусности клёвых видеоэффектов для музыкантов, у них хватает пользователей-мьюзикмейкеров по миру, есть об этом специальный видеоурок у них, и не один. Ну вот хотя бы, "9 эффектов для музыкальных видео":
тут
Я за чужие предложения никаких гарантий дать, естественно, не могу, я не имею никакого отношения ни к vsdc, ни к этому сайту sharewareonsale, но то, что я про sharewareonsale нашел в сети - вроде говорит о том, что это не помойка с кряками, а именно честные акции производителей софта. Ну - сами поищите, я никого не уговариваю. За сам видеоредактор - это вообще, конечно, поразительная разработка: наши, Сколково, ему уже стопицот лет (первый релиз году в 2011), на ютубе 112 тысяч (!!!) подписчиков - это для не первой необходимости софта ооочень не мало, это ж не блогерша с обнаженкой. Их официально рекомендует GoPro (производители экстрим-видеокамер). Они раньше нацелены были именно на западный рынок, и по миру куча юзеров (миллионов 30), сейчас и в РФ продвигаются как редактор для образования - но это, конечно, не только для образования, это хороший полноценный профессиональный видеоредактор. И он не требует мегамощного компа, как DaVInci.
Хотя конечно сходу, если кто хочет вот поставил незнакомый софт, и сразу через 2 минуты уже всё ясно и всё само заработало - ну так не будет, там есть своеобразности, он хоть и не радикально, но от других монтажек отличается логикой. Но миллионы людей по миру как-то пользуются и хвалят.
Так вот, насчет акции. Россию принимают. Платить и вводить карту НЕ надо. Но ОЧЕНЬ рекомендую внимательно читать пояснялки на англ., этот sharewareonsale хочет установить также и свой newsletter (напоминалку о других акциях на Ваш комп) - вот это, конечно, лучше отказаться, иначе надоест напоминаниями. Там в одном из квадратных окон вместо Install надо как раз не Install нажать, а отказ - вот там, где он предложит эту напоминалку, по-моему newsletter он её называет, но не уверен.
Ключ приходит бесплатно на почту, лицензия активировалась у меня нормально. До этого я юзал free-версию и думал о покупке. Впрочем, у производителя о том, насколько там на этом sharewareonsale всё норм, я не спрашивал - но лично я подвоха не вижу. Судя по всему, VSDC (производитель) уже проводил на этом сайте акции ранее - там есть и отзывы аж от 2017 года от юзеров, и благодарности от VSDC за них.
В общем, если кому надо - вот ссылка. Простите, если что не так, моего интереса тут никакого нет, решайте сами, нужно ли Вам это.