Я могу ошибаться, но здесь далеко не одна Россия сидит: http://www.heavyocity.com/product/ms-ensembledrums/Учитывая, что сайт Heaviocity из России доступен только через веб колдунство
Я тоже пока туда не попадал, просто взял ссылку из новостей на KVR. Там практически 99.9% всех акций и скидок освещается.Это в смысле мне не попасть простыми методами на сайт Heaviocity
Вполне юзабельные. Там есть несколько особенных. Но за 49$ - это почти подарок.Уж незнаю насколько они хороши
если можно, поделитесь, какие именно?Там есть несколько особенных
Тоже интересно. Лично я распробовал Echoplex, Analoger, Electro Optical, Retro EQ, Digital Reverb.если можно, поделитесь, какие именно?
такая куча плагинов всего за 50 баксов, нежели реально хорошие плагины?
Не, ну если есть в Других секвенсорах такие плаги, как Скример, Кларисоник, ревер (имитация Евентайда), да и плэйт хорош, да и многие другие, тогда не вопрос. В про тулсе 10 и близко такого нет (ревера конечно неплохие встроенные)Это что, пиар? Вообще ничего необычного в них не нашёл
Ну это кстатии не необычно, они каждый год в конце лета такую распродажу делают, и вроде еще зимой у них бывает.Ну, а продают необычно?
NF - это не их разработка. P&M на своём сайте поясняют это. А схожесть фейсов - по причине того, что дизайн их плагинов и плагинов NF (и не только этих) делает один и тот же человек.В своё время покупал бандл Nomad Factory - их же разработки
Саказано же - 5000 запросов. Т.е, как 5000 чел купят, скидка закончится.вопрос - эта скидка долго продержится?
SAVE 33% OFF ALL XLN PRODUCTS
промокод: BMFQJNNH
Air Music - Velvet:
Чтото както не срабатывает промо код. Есть купившие со скидкой?
написано - до 31 августа...Я несколькими постами ранее давал эту информацию (пост №1533). Эта акция закончилась 24.08.2014.