Скидки и распродажи (3 онлайн)

а не знаете, как применить этот купон? Выбираю http://www.waves.com/plugins/waves-tune пытаюсь оплатить, но предложения ввести код нигде нет.Или на этот продукт не распространяется купон?
Та же ботва! Я правда хочу купить плагин, которого нет в перечне для скидок - но в условиях написано -любой плагин от Waves. Ну вот. SuperTap планировал. Пока облом. Купон негде вводить так же как и у вас. Хотя у Вас плагин из скидочного списка. Посмотрим. Может у них там ночь пока - не открыли клапан.
Но скидок пока кроме тех же что и были я не заметил - разве что большие бандлы...

• Like
Реакции: Scarlatino
как применить этот купон?

discount.jpg

• Like
Реакции: standma и Scarlatino
Все работает! Можно купить любой плаг от Waves. Купон сработает... Пока качаю всю базу. Хотя зачем она мне вся... Один ведь плаг поставить придется. оплаченный

всё равно на сайтах-скидках дешевле выходит.
Смотря на что... Я ждал на SuperTap - и как бы получилось (за счет купона). А скидок на SuperTap на других сайтах я не нашел... Уже месяца как 3-4 искал

[OFF]PS немного отступлю от темы (раз уж о waves речь идет).
Вопрос: Что за план на апдейт - через год. И также апгрейд предлагается через год со дня покупки. Не понимаю...[/OFF]

Последнее редактирование:
Ребятушки, может я чего не понял, но эти 50 долларов можно использовать не один раз. я про Waves.

Ну да.у меня случился сбой и я по-ошибке купил плагин дважды, один с карты, второй с пайпэла. Оба раза со скидкой.

Кроме всего прочего, купонов на разные адреса (друзей или свои запасные) можно заказать сколько угодно и все они будут действенны при покупке. Так что у акции нет границ, только особой выгоды во все этом не наблюдается - цены получаются обычными для дилерских магазинов, типа AudioDeluxe

[OFF]А я уж губу раскатал, думал можно будет бесплатно плаг урвать какой, стоимостью до 50$ по мегаскидке )[/OFF]

цены получаются обычными для дилерских магазинов, типа AudioDeluxe
Ну не совсем. Я уже писал - цена во всех дилерских маг на Super Tap 100$. Старый плагин, ну не делают на него скидку больше... Вот я и ждал подходящего момента. Он мне с купоном встал в 50$. Думаю нормально. Ну кто думал брать бандлы или те плаги на которые скидки делают редко - купон в полтинник конечно фуфло... Да и супер списка я тоже не увидел... Теже плаги, что обычно скидывают

Я взял tune, он на плагиндискаунт 84 доллара, а я купил за 49.так шта))хотя, может где-то он и дешевле есть, не проверял.

Вложения

• 123456.jpg
    123456.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 23
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%, align: left"]
[TR]
[TD="align: center"]

[TD="align: center"][TABLE="width: 600"]
[TR]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"][TABLE="width: 600"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 600, align: left"]
[TR]
[TD][h=2]Представляем T-Bone - скидка 50% Kickoff Продажа[/h]

Мы очень рады объявить о выпуске T-Bone , преемника популярного плагина Tilty Wilty.

Как обычно, мы будем иметь в стартовые продажи, где можно получить T-Bone всего за 25 $ (50% прочь). без торгов понедельника 7 июля, поэтому действовать быстро. [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Nik_i, на почту скопированные Вами письма и вставленные в форум приходят очень страшными. Вы бы не могли своими словами вкратце описывать?

На Waves Silver бандл (regular $600) в JRR скидка, итоговая цена 169$ (с 15% купоном), нмв довольно хорошее соотношение цена\содержимое.
До конца июля.

А также скидки на Toontrack Superior Drummer 2 и дополнения :

HAVE A SUPERIOR SUMMER.
SD2.0
July is the perfect month to explore the wonderful world of Superior Drummer 2.0. And if you don't want to lock yourself down in the studio – remember that it runs stand-alone. Get your sun chair out and make some music!
SD2.0
NEED SOME SUPERIOR INSPIRATION?
Make sure to check these in-depth tutorials by Nick Pierce and Misha Mansoor.
video1
Video2
SUPERIOR DRUMMER TRAINING WITH NICK PIERCE
DRUM PROGRAMMING WITH MISHA MANSOOR
• Promotion good July 1 through July 31, 2014
• 30-40% off promotion valid at Toontrack's webshop (www.toontrack.com)
• 40-50% off promotion valid through participating retailers as long as supplies last
• Dealer participation may vary and is not guaranteed. Prices are subject to change and may vary between dealers and throughout the promotion
• This promotion excludes Superior Drummer 2.0 Crossgrade (TT118), the Roots SDX Bundle (TT176), the New York Studios Collection (TT035) and the Custom & Vintage SDX Upgrade (TT126)
Toontrack logo

. Вы бы не могли своими словами вкратце описывать?
Sorry!))) Я очень плохо печатаю, но учту замечание...
Т- Воne - это тилт эквалайзер от BOZ digital labs, но продвинутый. Может работать как обычный тилт эку, но дополнительно имеет секцию фильтров и пару крутилок, которые отвечают за управление низкой частотой. Можно легко попробовать демо, чтобы окончательно разобраться...

По пршедшей акции купил на http://audiodeluxe.com waves c 6 multi band compressor за 42.25$, audiodeluxe.com в этот период одаривали всех покупателей софтом от UVI Digital Synsation. Классные синты...

EAST WEST/QUANTUM LEAP зарядили скидки на кучу продуктов, основное предложение - 50% скидка на отдельные продукты, и на бандлы как обычно скидки 60-70% + дополнительные 10-20%.

soundsonline.jpg

http://www.soundsonline.com/

Сейчас просматривают