Вот так становятся звёздами!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
как сказал один чувак
звезды зажигаются, потому что это типа нужно кому-нибудь
а другой ещё сказал
что спрос рождает предложение

да пусть поёт, что неё докапываться?... :gamer4:

Она не звезда и никогда ей не станет. Спросите у Гены Пугачёва, сколько таких тёток трётся в студиях. Не меньше, чем групп, которые репетируют на репбазах и не имеют никакого будущего. Это главные потребители соответствующих услуг.

Skripkin, тут вопрос в терминах. Звездой она уже стала, просто что ты вкладываешь в это понятие :) Хотел сказать певицей? Как оно само захочет. Зависит от того кто и как сильно пиарить будет ( гусары молчать ! :mosking: ).
Ветлицкую помнишь, тоже сомневались многие

у нее кстати дефекты речевого аппарата, чтьобы ей стать певицей ей нужно тренироваться лет 5 каждый день, но даже в этом случае она профф певицей не сможет стать, максимум сможет на 2+ или на 3 балла.. кстати на вид я б и все 40 дал))

Профессиональных певиц обучают в соответствующих учебных заведениях))).И думаю, что к современному шоу-бизнесу это не имеет ни малейшего отношения. Изменились времена, изменились герои. Главное не голос, главное- картинка. Голос здесь абсолютно не при чем, к сожалению.

"ротация" решает. .. --- истина в последней инстанции.

Таких лялек надо лелеять, плодить и всячески поощрять. Во первых, - глаз радуется, во вторых, - чем больше таких тёток, тем больше нам работы.
Или давно без работы не сидели, пля ??... А вот слушать что она поёт, совсем не обязательно. Можно и без звука удовольствие поймать;)

«…мешая кого-нибудь с дерьмом, сами вы, едва ли становитесь белее…»

Вот смотрю,на тёлку....и всё больше понимаю,ну ведь нравиться как "поёт".:sarcastic:

2 Юркi

А ты имеешь какое нибудь отношение ко всему этому делу?Я имею ввиду может лично как то знаком или еще чего...

Хочется ей петь ?! Пусть поёт, ведь всё равно кто-нибуть будет это слушать и тащиться. Ведь есть же люди, которые ходят на концерты Сергей Зверева и покупают его компакт-диски :laugh1:

В Европе и Америке таких же «певиц» не меньше чем у нас.

Сейчас просматривают