нормальные тачанки для своей цены. у самого такая (просто ставиться хр, есть куча дров для нее), но то что называется у меня не поворачивается язык назвать что там стоит вместо Graphics media accelerator :to_babruysk:shelllink написал(а):Для своих двоих купили compaq 6720s, Core2 duo ,120gig SATA,Ram 1 gig,Graphics media accelerator.
Неправильно написал, имел ввиду МакбукПро, это я уже в свою сторону посмотрел :whistle3:С Америки ненамного и дешевле будет, если брать обычный магбук Зачем ребенку макпро с 8 гигами и прочей дурью?
ПС я конечно фрукт люблю)) а зачем ребенку фрукты, в первом посте об этом ничего не сказано?? ))) рюхнет лоджик и тебя научит
Про биошок насмешил )) Вирусы ( на мой скромный взгляд) все это фигня, широкий лозунг для контор типа касперского и для недалеких бухгалтерш :girl_drink1: , не боимя мы их особо, не боимся.Кстати еще у мака два плюса - ребенок вирусов не насажает на комп, лазя по инету, и геймером не станет (т.к. играть не во что), это же мегаплюс! Представляю себе психику детей, играющих в bioshock, например..