Хочу ребенку ноут купить, советуйте, предлагайте

Никол

могу показать нло
18 Дек 2007
2.926
2.474
113
57
Москва
Ребенок восьмой класс изьявил желание заиметь индивидуальный ноут. Думаю над широким выбором теперь, у кого пройденный этап советуйте други. Может кто-то хочет свой поменять так сказать, предлагайте не стесняйтесь

обратите внимание на ЕЕЕ серию асуса. но имхо, в таком возрасте им всем все равно игрушки хочеться играть и все равно будут как бы вы им не запрещали. поэтому чтобы они вас не проклинали, лучше без всяких макбуков там и вист... двоядерный, с гефорсом и пару гигами с ХР - мечта среднестатического геймера

• Like
Реакции: Никол
ultrashock, хотелось ба что нибудь посильнее, ЕЕЕ ( хали-гали :dance3: ). Этот вариант тоже уже думал, слаб будет для игрух, хард маловат к сожалению.

shelllink написал(а):
Для своих двоих купили compaq 6720s, Core2 duo ,120gig SATA,Ram 1 gig,Graphics media accelerator.
нормальные тачанки для своей цены. у самого такая (просто ставиться хр, есть куча дров для нее), но то что называется у меня не поворачивается язык назвать что там стоит вместо Graphics media accelerator :to_babruysk:

Последнее редактирование:
У компака этого что-то тормоза с играми народ пишет. Фирма неплохая, но у меня к ним предосудительное отношения, лет пятнадцать назад работал со шведами они поставили ноуты компак, засада еще та была :)

Здесь в Москве брать Мас считаю бессмысленно, переплачивать не айс :) . Если брать макбук то максимальной комплектации надо, не меньше. С Америки может чуть позже и приволокётся, но для других нужд. Ребенок точно не захочет переучиваться,вернее менять привычки, тем более в этом возрасте нужно что-б как у других.
Я же как и ты, брат Aldanor фрукт люблю :pardon:

С Америки ненамного и дешевле будет, если брать обычный магбук :) Зачем ребенку макпро с 8 гигами и прочей дурью?

Кстати еще у мака два плюса - ребенок вирусов не насажает на комп, лазя по инету, и геймером не станет (т.к. играть не во что), это же мегаплюс! Представляю себе психику детей, играющих в bioshock, например..

ПС я конечно фрукт люблю)) а зачем ребенку фрукты, в первом посте об этом ничего не сказано?? ))) рюхнет лоджик и тебя научит :)

С Америки ненамного и дешевле будет, если брать обычный магбук :) Зачем ребенку макпро с 8 гигами и прочей дурью?
ПС я конечно фрукт люблю)) а зачем ребенку фрукты, в первом посте об этом ничего не сказано?? ))) рюхнет лоджик и тебя научит :)
Неправильно написал, имел ввиду МакбукПро, это я уже в свою сторону посмотрел :whistle3:
Кстати еще у мака два плюса - ребенок вирусов не насажает на комп, лазя по инету, и геймером не станет (т.к. играть не во что), это же мегаплюс! Представляю себе психику детей, играющих в bioshock, например..
Про биошок насмешил :))) Вирусы ( на мой скромный взгляд) все это фигня, широкий лозунг для контор типа касперского и для недалеких бухгалтерш :girl_drink1: , не боимя мы их особо, не боимся.
Посматриваю в сторону Dell-ов, нравятся они мне..

Сейчас просматривают