Обезьяний Бонус (Релиз)

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
Время: 1:06
Размер - порядка метра.
Качество: 128
Стиль: РИНГТОН ДЛЯ МОБИЛЫ :girl_crazy::laugh1::laugh1:

сцило:

http://www.sendspace.com/file/ayoa2w

Гыыыы )) спорю еще никто такой фишки не делал ))) выкладываю РИНГТОН !! (вчера новый квад проверял в действии гыы) )))))))))))):girl_witch:

Любителям игровых клубов Вулкан и пр. посвящается!!!!!!!!!! думаю если разместить куда нить на тв рингтон будет супер-популярным )))

• Like
Реакции: 3DStas и Novation
Несколько сумбурно :) Концовка Hard to da core, I feel the floor - это был пинбол :)))
Вот если бы назвать все это "Клубы Вулкан - это печально" да вставить фразы "один навоз стоит две с чем-то тыщщи" и "я хочу стать императрицей" - тогда посыл понятен :focus: :))) А так как-то не очень понял про что. Видать не любитель Вулканов :(

да эт я чо серьезно чтоли )) за 5 минут накидал - очень уж хотелось поскорее на кваде палабать )) но если у тебя есть какие то смешные вырезки давай вместе сделаем прикольный рингтон ))

Начало правильное, аутентично
то что начинается с 40 секунды, мне показалось странным, ес ли речь идет о музыке для игровых автоматов
рингтон? даже не знаю...
а вот для одноруких бандитов, самое то было бы... )), если концовку убить

то что начинается с 40 секунды, мне показалось странным, если речь идет о музыке для игровых автоматов
рингтон? даже не знаю...
Ну вы батенька даете!!! После 40 секунды как раз идет самый натуральный рингтон и классика музыки для игрового автомата! :laugh1:
http://www.youtube.com/watch?v=AjyMQx13jrA

Ну вы батенька даете!!! После 40 секунды как раз идет самый натуральный рингтон и классика музыки для игрового автомата!
ну скажем так, когда я лабал темки для игровых автоматов, такие "вольности" заказчиками не поддерживались :crazy:
но это может конечно и не так быть
хотя я на тот момент, не мало разных автоматов переслушал :laugh2:
как вспомню, так вздрогну :laugh2:

Ответ: Tech demo: X-Station AY/SID emulation

Поддержим хорошее начинание! На прошлой неделе я обещал выложить свой "ответ" (old school музыка к играм):
Вот собственно. Только мучился я три дня, а не пять минут, но побороть затыки в нотах так и не удалось. :moil: Это не совсем обычный "ответ" на рингтон, это скорее техно-демка (за звук не ругайте). Сделана используя только монотембральную Novation X-Station - 1 штука :) При этом возможно было реализовать одновременное управление 3-мя каналами с разными "тембрами" + генератор шума (т.е. независимое управлением каждым из 3-х осцилляторов с разной формой волны). Но этот пример конечно попроще. Можете поверить все это играет на X-Station в реальном времени, главное чтобы ноты между каналами не совпадали (а они у меня как оказалось совпадали между основной мелодией и переливчатым подкладом - поэтому из-за дурацкого приоритета "note stealing" ноты мелодии "затыкались"). Так что пришлось чтобы не перелопачивать аранжировку скинуть сначала 2 канала, а потом 3й + шум. Из-за этого проблемы с фазой вылезли и т.д., вообще я звучанием решил не заморачиваться - все же это "8-бит". :sarcastic_blum:
P.S. Для демонстрации использована музыка David Whittaker (известного по Lazy Jones) из "Spellbound Dizzy" (ZX Spectrum). :to_become_senile:
Помоему качается, а у кого не качается не жалко - один фиг фигня :)))
http://www.sendspace.com/file/4hayx2

Последнее редактирование:
очень клева :boast::gamer2::download:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают